На няшке лежит раздача со всеми фильмами, в норм качестве и с ансабом. Русский скорее всего увидим очень нескоро, мне вроде только к первому фильму попадались, да и то давно.
Пока седьмой даже и не анонсировали, так что хз. Но 6 фильмов вышли с таким ровным интервалом, что мне кажется и вряд ли. Либо очень даже нескоро это будет.
Но вообще тогда странно, 7 историй, а фильмов 6. Может какой-то сразу две повествует.
@Left behind, может миссинг кингс считается седьмым? фильм как никак) а вообще цикл по сути своей завершен, насколько это возможно, и выпускать что-либо еще по этой вселенной было бы лишним я считаю
@Vad2009, скорее всего так и есть. Но хочется всё-таки заценить все фильмы самому и убедится, желательно в блюрике 1080 и с сабами... Но будет это нескоро, если вообще будет.
Да, чёт как-то третий сезон... Не очень, совсем. Так-то я и раньше не понимал, зачем я (или другие парни) это смотрю (ну ок, было чуток фансервиса для парней, совсем капелька, но такое), визуальный стиль цепанул, были годные, хоть и трешевые твисты... Не, ну, смотрибельно в целом, спасибо что за счёт флешбеков (местами даже очень годных) дополнили картину прошлых событий и персонажей лучше раскрыли, но в целом, зачем всё это? А при просмотре 6 фильма (который по идее должен был растрогать меня), кроме как классического
youtube
Вопросов и не возникает. Да вполне в духе франшизы Тут же такое ощущение, что просто идеи кончились, а желание заработать - нет, вот на помощь и пришёл фансервис. Так что вердикт, да - только Тру фанам франшизы, остальным проходить мимо. Фильмы с 1 по 5 - баллов на 6, может даже с половиной. Фильм 6 за свою бессмысленность - 5 из 10. Надеюсь, хотя бы на этом цикл закончен. И да, почему "Семь историй", хотя фильмов 6? Всё просто - название по числу Королей. Я мог догадаться и раньше...
Так-то я и раньше не понимал, зачем я (или другие парни) это смотрю
мне очень понравилась идея с цветными бандами и королями со сверхъестественными способностями имхо, наверное многим в детстве хотелось создать с ребятами со двора свою банду и играть в войнушку с другими бандами
@Vad2009, судя по японскому официальному сайту - то 7-я история - это вот это вот K: Seven Stories - The Idol K, правда есть сомнения, стоит ли эту короткометражку смотреть.
Н-да… история окончена, но пару овашек я ещё посмотрел бы — с раскрытием недораскрытого и, пажадана, полным хэпі-эндам (я, старый пень, что-то уж слишком хэпи-энды любить стал).
@✵KrisUmi✵@Тамаэ, пинка придётся ждать очень долго@Carpets@Left behind, на анистар давно все озвучены.Цикл называется 7 историй. Будет ли 7-й фильм?
@Left behind@Carpets, ну, как вариант...Пока седьмой даже и не анонсировали, так что хз. Но 6 фильмов вышли с таким ровным интервалом, что мне кажется и вряд ли. Либо очень даже нескоро это будет.
Но вообще тогда странно, 7 историй, а фильмов 6. Может какой-то сразу две повествует.
@Vad2009@Left behind, может миссинг кингс считается седьмым? фильм как никак) а вообще цикл по сути своей завершен, насколько это возможно, и выпускать что-либо еще по этой вселенной было бы лишним я считаю@Left behind,@牙@Vad2009, скорее всего так и есть. Но хочется всё-таки заценить все фильмы самому и убедится, желательно в блюрике 1080 и с сабами... Но будет это нескоро, если вообще будет.Так-то я и раньше не понимал, зачем я (или другие парни) это смотрю (ну ок, было чуток фансервиса для парней, совсем капелька, но такое),
визуальный стиль цепанул, были годные, хоть и трешевые твисты...Не, ну, смотрибельно в целом, спасибо что за счёт флешбеков (местами даже очень годных) дополнили картину прошлых событий и персонажей лучше раскрыли, но в целом, зачем всё это?
А при просмотре 6 фильма (который по идее должен был растрогать меня), кроме как классического
Вопросов и не возникает.
Да вполне в духе франшизы
Так что вердикт, да - только Тру фанам франшизы, остальным проходить мимо.
Фильмы с 1 по 5 - баллов на 6, может даже с половиной.
Фильм 6 за свою бессмысленность - 5 из 10.
Надеюсь, хотя бы на этом цикл закончен.
И да, почему "Семь историй", хотя фильмов 6? Всё просто - название по числу Королей. Я мог догадаться и раньше...
@HN71имхо, наверное многим в детстве хотелось создать с ребятами со двора свою банду и играть в войнушку с другими бандами@Left behind@HN71, тоже кстати были мысли по этом поводу )@Vad2009, судя по японскому официальному сайту - то 7-я история - это вот это вот K: Seven Stories - The Idol K, правда есть сомнения, стоит ли эту короткометражку смотреть.