@Amadeus4, вы почему то очень доверяете тому что говорит женщина, и то что ту т в коментах пишут бабы, только вот цена женскому слову 0) это они в интернетах бьют себя в грудь и орут что не позволят об себя ноги вытирать и тд, но по факту все с точностью наоборот, они встречаются и влюбляются именно в тех кто ссыт им на лицо, и оставляют во френдзоне всех адекватных хороших парней, и в этом поведении больше логики чем вам кажется.
они встречаются и влюбляются именно в тех кто ссыт им на лицо, и оставляют во френдзоне всех адекватных хороших парней, и в этом поведении больше логики чем вам кажется.
Странно, ведь я слышал такие формулировки именно от неуверенных в себе девственников.
@Amadeus4, вообщем понятно, типичная чмоня не может открыть гугл и потратить тупо пол часа своего времени на саморазвитие, чтобы понять что 30 лет оно жило как насекомое. я на твоя мамка и жопу подтирать тебе не буду и еду пережевывать за тебя, все данные я тебе дал, уговаривать мне это нахрен не надо.
@Amadeus4, к сожалению просто сидеть и надеяться - этого мало, ничего не изменится. нужно действовать. а раз даже в гугл копировать и вставить-это для вас сложно, вы как жили насекомым так им и умрете(
Странные люди тут) Это сёдзе, поэтому парень унижает девку. Чё странного? В гаремниках же, наоборот, девки стервы. Просто людям в кайф наблюдать за тем, как унижают людей их же пола. (Само аниме не смотрел)
Классика жанра седзе, по посмотрела я кое-как. Только последние серии дали мне развеяться, а то лежала за PSPишкой и скучала.. За такого "муженька" я бы не одной девушке выйти не пожелала.
@MaybeNextTime, @cheoll, так в том то и прикол - что пара сама по себе идеальная. Они друг друга дополняют. Его жизнь была скучна и предсказуема, пока не появилась она)
Лично мне зашла первая половина. до инститача, мангу уже ниосилила, говорят там до подгузников дело дошло...
По сабжу, не самое плохое аниме. И оригинал, внзеапно породил в Азии хренову тучу лайв адаптаций, соревноваться с ОП по количетсву адаптаций может только Ханна-Данна. Уже у одних яп их три (90-е, 2013 и трехсерийный фильм). Это не считая около десятка китайских сюжетов, которые имеют прямые и однозначные рефы к истории, но экранизациями офицаильными не являются. Причину до сих пор пытаются оосзнать Азия-фанаты всего мира, но она непостижима. 1036x573
Глупенькое, примитивное, наивное, напичканное шаблонами сёдзё, которое я, тем не менее, пересматриваю стабильно раз в год. Отлично помогает расслабиться, как жвачка для мозга. Иногда даже могу под уборку включить, и не надоедает.
@Anejo, Сильно не согласен. Если женщина безголовая, с ней просто опасно жить в одной квартире. Мужик хочет уходить на работу со спокойным сердцем, а не чувством, чтобы твоя жена где-то накосячила в очередной раз. Да и поговорить хочется с человеком который хотя бы частично разделяет твои взгляды. Тут этим и не пахнет, насколько помню этот сюжет. Это как раз пример, каким быть не стоит. Это прикольно по юности, но не классно в зрелом возрасте.
какой прекрасный конец истории, я даже слезу пустила, но все это не так радужно по сравнению с тем, что было в начале. Отвратительное отношение к Котоко, сама же она неуверенная в себе дурочка, которая терпела все унижения, я все же надеялась, что она выберет другого. Единственные адекватные персонажи - это Кинноске и Крис, мама Ирие была по началу диковатой, но все же тоже положительный и забавный персонаж. В общем начало показывает как неправильно, а уже саамый конец показывает, какие отношения должны быть, уважительные !
@henmonstr, вы один из тех, кто не может мыслить дальше мыслей своих кумиров? Поэтому вы не смогли на вопросы ответить?@henmonstr@Amadeus4, вы почему то очень доверяете тому что говорит женщина, и то что ту т в коментах пишут бабы, только вот цена женскому слову 0) это они в интернетах бьют себя в грудь и орут что не позволят об себя ноги вытирать и тд, но по факту все с точностью наоборот, они встречаются и влюбляются именно в тех кто ссыт им на лицо, и оставляют во френдзоне всех адекватных хороших парней, и в этом поведении больше логики чем вам кажется.@Amadeus4@henmonstr, ну так умных и образованных девушек с чувством собственного достоинства не большинство. В России уж точно. ИМХО.@henmonstr@Amadeus4, вообщем понятно, типичная чмоня не может открыть гугл и потратить тупо пол часа своего времени на саморазвитие, чтобы понять что 30 лет оно жило как насекомое. я на твоя мамка и жопу подтирать тебе не буду и еду пережевывать за тебя, все данные я тебе дал, уговаривать мне это нахрен не надо.@Amadeus4@henmonstr, спасибо что указали, что я типичный чмоня. Надеюсь я со временем исправлюсь и стану таким же крутым как вы.@henmonstr@Amadeus4, к сожалению просто сидеть и надеяться - этого мало, ничего не изменится. нужно действовать. а раз даже в гугл копировать и вставить-это для вас сложно, вы как жили насекомым так им и умрете(@Amadeus4@henmonstr, ну что поделать тогда, такова моя судьба. Такие атланты как вы рождаются раз в тысячелетие.Просто людям в кайф наблюдать за тем, как унижают людей их же пола.
(Само аниме не смотрел)
@Полезный Мусор@СкучныйЕслиИскренний, Держи в курсе!За такого "муженька" я бы не одной девушке выйти не пожелала.
@Anejo@Anejo@MaybeNextTime,@cheoll,так в том то и прикол - что пара сама по себе идеальная. Они друг друга дополняют. Его жизнь была скучна и предсказуема, пока не появилась она)
Лично мне зашла первая половина. до инститача, мангу уже ниосилила, говорят там до подгузников дело дошло...
По сабжу, не самое плохое аниме. И оригинал, внзеапно породил в Азии хренову тучу лайв адаптаций, соревноваться с ОП по количетсву адаптаций может только Ханна-Данна. Уже у одних яп их три (90-е, 2013 и трехсерийный фильм). Это не считая около десятка китайских сюжетов, которые имеют прямые и однозначные рефы к истории, но экранизациями офицаильными не являются.
Причину до сих пор пытаются оосзнать Азия-фанаты всего мира, но она непостижима.
1036x573
@Марксист@Anejo, Сильно не согласен. Если женщина безголовая, с ней просто опасно жить в одной квартире. Мужик хочет уходить на работу со спокойным сердцем, а не чувством, чтобы твоя жена где-то накосячила в очередной раз.Да и поговорить хочется с человеком который хотя бы частично разделяет твои взгляды. Тут этим и не пахнет, насколько помню этот сюжет. Это как раз пример, каким быть не стоит. Это прикольно по юности, но не классно в зрелом возрасте.
Какое-то Сёдзё для убитых жизнью. Иначе в каком ещё состоянии это возможно посмотреть?