@Alnex-san, фишка такая) ну я чекал енглиш вики по тайтлу, там не было инфы что ето именно по игре, но про ответвление вроде было
@Alnex-san, это сложно назвать прям вот похожим, по подаче, так как оно более медлительное и много диалогов, хз как еще описать, но по своему не плохое, если а-ля дндшные произведения вкатывают то можешь попробывать Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий, но повторюсь, экшона тут не много
Ля, без сомнения это шедевр мира фентази! Если не лучшее, то одно из самых лучших произведений на тему авантюризма и охоты на монстров во всей индустрии, тут просто совершенно не к чему придраться! Смотрится на одном дыхании 10/10
@Formica*, не ну нашёл с чем сравнивать! Кстати сходством с ведьмаком тож цепляет, а кому мало жестокости и насалия, всегда ж можно хент посмотреть) там как раз про лольку жрицу тож есть
@Formica*, ещё раз спрашиваю) какой смысл с ведьмаком пана совка ровнять? Я не читал не эту ранобэ не книги деда! Речь сейчас об сериале) ну так 🤣 чем этот сериал хуже ведьмака?) сразу говорю, после первой же серии дропнул тот позор от нетфликс и могу ошибаться!) для меня ведьмак существует только в игровом формате! Так смысл ровнять японское аниме и польскую игру то? А сходство только в плане фентази! Я ж не чего не говорил а не об бестиарии чудовищ, не о персонажах
Забавно, что на момент выхода первого сезона многие хейтили тайтл, называя недоберсерком и тп, но с того времени столько отборного кала понавыходило, что сейчас эту анимку можно даже назвать годнотой на фоне прочих
У меня некоторые подозрения что мужики того мира немного любят *кхм* когда их девушек подвергают износу. Ну сами посудите; в первых сериях кто-то говорил что гоблины слабачки-нубы-и просто мусор, но при этом все не очень хотят организованных волн. Ну так вот, основной способ размножения как мы поняли, это человеческие девушки, и ладно хоть они себя не уважают, но пожалейте девушек которые пришлось это испытать, или могут испытать. Проблема же решается двумя тремя постоянными отрядами которые постоянно зачищают логова под чистую. Или одним крестовым походом против них с целью полного уничтожения, это же не сложно будет организовать государством; плюс решит проблему появления хоб-гоблинов и прочих эволюций зеленых отпрысков. Но они почему-то все еще подвергают честь их девушек опасности и самое главное развитию нового племени в новых местах. Ну т.е. сами себе проблемы создают, хотя можно было их постепенно решать.
@Alnex-san, фишка такая) ну я чекал енглиш вики по тайтлу, там не было инфы что ето именно по игре, но про ответвление вроде было@Alnex-san, это сложно назвать прям вот похожим, по подаче, так как оно более медлительное и много диалогов, хз как еще описать, но по своему не плохое, если а-ля дндшные произведения вкатывают то можешь попробывать Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий, но повторюсь, экшона тут не многоЗаноба сказал это новый шедевр.
@Not a leery goblin@TDCray@Not a leery goblin, меня это не интересует!@Not a leery goblin@Formica*@TDCray,шедевр мира фентази - это Ведьмак. а слэйера можно раз в пару лет смотреть ради Yuuichirou UmeharaЮитиро Умэхара.
тайтл как тайтл.
@TDCray@Formica*, не ну нашёл с чем сравнивать! Кстати сходством с ведьмаком тож цепляет, а кому мало жестокости и насалия, всегда ж можно хент посмотреть) там как раз про лольку жрицу тож есть@Formica*@TDCray@Formica*, ещё раз спрашиваю) какой смысл с ведьмаком пана совка ровнять? Я не читал не эту ранобэ не книги деда! Речь сейчас об сериале) ну так 🤣 чем этот сериал хуже ведьмака?) сразу говорю, после первой же серии дропнул тот позор от нетфликс и могу ошибаться!) для меня ведьмак существует только в игровом формате! Так смысл ровнять японское аниме и польскую игру то? А сходство только в плане фентази! Я ж не чего не говорил а не об бестиарии чудовищ, не о персонажах@TDCray, оглядывайся..@TDCray@Not a leery goblin, я рад что родился мужчиной нечего мне боятся@Not a leery goblin20-я секунда
@TDCray@Not a leery goblin, слух, а ты когда смотрел у тебя сердце кровью не обливалось за сородичей? И болел не бойсь во всех босс файтах за гоблинов ?@Animator007