ЭТО АНИМЕ?! Да вы шутите, я уж думала наши забабахали такую крутизну. Но это не отменяет того факта, что оно зашибись клевое. 3 сезона пролетели сверх быстро. Оказывается уже 4 вышел и 5 на подходе, бегу смотреть. Зайцы угарны, особенно полюбила Кириненко, но Путин тоже неплох ( у японцев Путин популярен ).
Даже не знаю воспринимать это как в шутку или способ унизить русских, боже мне так жалко Путина (первый раз в жизни) Респект Кирененко зачетный заяц. Это конечно весело, наркоманию такую я люблю, особенно рожа Путина все время с нее ору, только чего дверей мне стало все жалко и жалко, ну все равно смотрите не пожалеете.
Но это не отменяет того факта, что оно зашибись клевое. 3 сезона пролетели сверх быстро. Оказывается уже 4 вышел и 5 на подходе, бегу смотреть. Зайцы угарны, особенно полюбила Кириненко, но Путин тоже неплох ( у японцев Путин популярен ).
P.S. Стёб над русскими - бесценен.
@Jjiill@Wawaka, Чуть более, чем не смешно. Выдержал 5 серий и дропнул.Отпадная дурь
Серии микроскопические, не надоедают, нарисовано приятно, сюжеты с фантазией, красота.
@ksarrus@Krohg, Там вроде нет диалогов@jkkkregiergeg@SushiMitsubishi, да, точно, там нет диалогов)@SuperNeko@Kk2, сразу видно-не было русского консультанта (если и был, то плохой)))