КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевСайлор Стат 9 мая 2019#Ролик интереснее, чем фильм после ролика))))@RomanticRomantic 9 мая 2019#@Сайлор Стат, все на него и пришлиFlash Starlight27 января 2020#Идеально дополняет просмотр любого кинофильмаsuishafter20 марта 2020#youtu.beСайгак18 апреля 2020#Шедевральный роликone season per night30 июня 2020#Get Smart Groupvkdenvil03914 мая 2021#Шедевр :0Niramis26 октября 2021#боже, почему мне так зашел конец, когда ашенте сказалиうちはサスケ13 апреля 2022#где смотреть?Polycarpez13 апреля 2022#Чему вообще может научить эта франшиза?@SimplyageVghou28 августа 2022#С англ сабами можно глянуть тут youtube♡五条 悟♡ 5 ноября 2022#А что так долго этот фильм идёт?Simplyage21 января 2023#@Polycarpez, тому, что женские трусики - это смешно. Больше ничему. @никого нет доманикого нет дома21 января 2023#@Simplyage, а что смешного? @Ринне Соногами, @SimplyageРинне Соногами21 января 2023#@никого нет дома, мне тоже интересно@SimplyageSimplyage21 января 2023#@никого нет дома, @Ринне Соногами, это был сарказм, расслабьтесь. Смеяться над шутками в Игре может только идиот.@никого нет доманикого нет дома21 января 2023#@Simplyage, как и стабильно уплетать подобные тайтлы. @SimplyageSimplyage21 января 2023#@никого нет дома, сам тайтл неплох. Тема с играми довольно занятная. Вот только реализовано всё это крайне плохо. @никого нет доманикого нет дома21 января 2023#@Simplyage, ну хз, один из худших тайтлов, среди тех, что мне довелось посмотреть.ilyax218 апреля 2024#Не знаю зачем,но просмотренно назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Сайлор Стат, все на него и пришли@Simplyage@Polycarpez, тому, что женские трусики - это смешно. Больше ничему.@никого нет дома@Simplyage, а что смешного?@Ринне Соногами,@Simplyage@никого нет дома, мне тоже интересно@Simplyage@никого нет дома,@Ринне Соногами, это был сарказм, расслабьтесь. Смеяться над шутками в Игре может только идиот.@никого нет дома@Simplyage, как и стабильно уплетать подобные тайтлы.@Simplyage@никого нет дома, сам тайтл неплох. Тема с играми довольно занятная. Вот только реализовано всё это крайне плохо.@никого нет дома@Simplyage, ну хз, один из худших тайтлов, среди тех, что мне довелось посмотреть.