Занятная короткометражка. Автор рассматривает различные существующие подходы к построению сюжетов детективов и типажи сыщиков, привязанные к тому или иному типу.
@Aniki, та не важно) мне лень гуглить типажи сыщиков, а всегда было интересно - какой именно мне нравится, чтобы выбирать детективы под него... хотя, здесь (наверное) такого вообще нет...
@Catharsis, ну что там будет. Бонды, Шерлоки, выпивоха аля Коломбо,
гениальный ученый, решающий загадки посредством науки. Романтичная пара, которой расследование побоку, уходящая в финале в закат. Мистический детектив с вампиром и готичным следаком и еще что-то.
@Aniki, а, так все банальненько... Ну, про парочку в закат занятно) Шерлок мне больше всех нравится, только без манеры Агаты Кисти и Дойля объяснять все в конце. Мне нравятся Мерисьюшные сыщики, если моно так выразиться) чтобы намного круче всех и остальные персонажи вокруг, в сравнении с гг - морские звезды) И сам сыщик должен быть мегакрут) я думал, здесь классифицируют,а не) ну все равно глянем, качественные пародии невероятно редки в аниме... почти нет... PS да, про парочку было сильно
@Catharsis,@Toshiru@Aniki, да? Я прочитав пародия, детектив и вампиры даже смотреть не стал... А если покажут, какие типы сыщиков бывают, нуно глянуть... Мне это важно)@Aniki@Catharsis@Aniki, та не важно) мне лень гуглить типажи сыщиков, а всегда было интересно - какой именно мне нравится, чтобы выбирать детективы под него... хотя, здесь (наверное) такого вообще нет...@Aniki@Aniki, ты меня прям заинтриговал. Надо посмотреть!@AnikiА что если убийца - не он
@Catharsis, ну что там будет. Бонды, Шерлоки, выпивоха аля Коломбо,@Catharsis@Aniki, а, так все банальненько... Ну, про парочку в закат занятно) Шерлок мне больше всех нравится, только без манеры Агаты Кисти и Дойля объяснять все в конце. Мне нравятся Мерисьюшные сыщики, если моно так выразиться) чтобы намного круче всех и остальные персонажи вокруг, в сравнении с гг - морские звезды) И сам сыщик должен быть мегакрут) я думал, здесь классифицируют,а не) ну все равно глянем, качественные пародии невероятно редки в аниме... почти нет...PS да, про парочку было сильно
@Psychomorphosis@DR.Altery,@her0in yandere@Psychomorphosis, спасибо