Сказка про гулаги и рабов в сеттинге псизопаспорта. Сеттинг заметно ухудшился, по сравнению с оригиналом, хоть и не так, как в 3 части. Мотивы Сивиллы, совершенно непонятны: зачем уничтожать тайный гулаг, который ты сам и организовал? Гиноза — киборг из криптонита, его невозможно убить. На всё Токио — 3,5 инспектора, непонятно, как они вообще работают. Всё как всегда, короче.
Рисовка очень понравилась, сюжет не особа большой, но на часовой фильм вполне достаточно. Севилла как и раньше нарушает законы и занимается грязными делами. Очень хотелось увидеть Когами.
Вышел бы этот фильм не в 2019, а лет 25 назад, то да, это было бы хорошо. В стиле того времени, только вот, в 19 году это смотрится отстало как-то. Это в плане сюжета.
все автоматизировано везде, но чтобы мусор таскать нужны люди
Согласен с этим высказыванием. Типа, этот фильм высосан из пальца.
Визуал очень хороший, тут все по современному так сказать.
За анимацию, рисовку и экшен можно поставить 5/10. Но на деле обычный проходной боевик, который вышел с опозданием в 20 лет.
(да,да, спасибо за фильм про отдельного персонажа, который играет не малую роль, это для франшизы хорошо, но тем не менее, от этого легче не становится.)
@Aleksandr 22869, благодарю. Отмечу тебя в своем комментарии ко второму фильму этой трилогии. Можешь потом почитать) А пока оцени мой новый отзыв на 1 сезон созданного в бездне, у тебя вроде высокая оценка стоит у него, а я пошел смотреть фильм
Самая слабая работа в линейке из того, что я видел. Над этим фильмом никто не парился, ни аниматоры, ни композиторы, ни сценаристы. Сценарий так вообще на коленке наверное был написан, настолько он бестолковый и слабый. Один явный плюс в этом фильме - это главная героиня, она прикольная.
Одноразовый фильм. Пара Гино / Симотсуки выглядит прикольно. А так, ну, типа Резидент местный — локация в жопе какой-то, подземный комплекс, лаборатории, махинации с препаратами и тупые антагонисты. У меня здесь 6 стоит, и ничего не изменилось, просто неплохой фильм на вечер.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Cай, +все автоматизировано везде, но чтобы мусор таскать нужны люди.
Нет людского труда=нет фильма, потому что весь сюжет на этом строится.
Визуал очень хороший, тут все по современному так сказать.
За анимацию, рисовку и экшен можно поставить 5/10. Но на деле обычный проходной боевик, который вышел с опозданием в 20 лет.
(да,да, спасибо за фильм про отдельного персонажа, который играет не малую роль, это для франшизы хорошо, но тем не менее, от этого легче не становится.)
@Aleksandr 22869@Alexsandr, ну, 2 фильм получше будет, а 3 прям топ, мне очень сильно зашёл@Alexsandr@Aleksandr 22869, сейчас буду садиться за 2 фильм, посмотрим что и как@Aleksandr 22869@Alexsandr, хорошего просмотра@Alexsandr@Aleksandr 22869, благодарю. Отмечу тебя в своем комментарии ко второму фильму этой трилогии. Можешь потом почитать) А пока оцени мой новый отзыв на 1 сезон созданного в бездне, у тебя вроде высокая оценка стоит у него, а я пошел смотреть фильм@Aleksandr 22869@Alexsandr,Один явный плюс в этом фильме - это главная героиня, она прикольная.
А так, ну, типа Резидент местный — локация в жопе какой-то, подземный комплекс, лаборатории, махинации с препаратами и тупые антагонисты.
У меня здесь 6 стоит, и ничего не изменилось, просто неплохой фильм на вечер.