Второй фильм немного лучше первого только из-за бати "очкастого" как по мне, за ним приятно наблюдать, в остальном всё та же банальщина. Тут у нас уникальная история одного из исполнителей, которую мы нигде не видели, кроме как в каждом втором голливудском фильме про солдафонов. Второй кейс провал, но высота падения уже меньше.
Ну... На голову выше предыдущей помойки. Конечно есть за что спросить или просто поворчать. Я бы хотел например, чтобы фильм больше был Масаоку, и получше бы раскрыл его взаимоотношения с сыном, а то получилось как-то не особо, и тут же парирую, отчего так вышло - слишком много всего здесь для часа хронометража, но это проблема авторов, а не зрителей. Да ещё и характер в сериале у него был более приземлённый что-ли, без всех этих спичей про справедливость. Можно спросить с фильма за очень клишированный сюжет, снова набитый штампами и роялями и наверное тонну логического бреда (хорошо что я тупой, да и товарищам, спрашивающих "Почему?" и "Зачем?" на каждом тупом и не очень сюжетном твисте - даже в самом лучшем первом сезоне уже было за что спросить, дальше же становилось только хуже, и лучше не станет, так как пипл в целом хавает, так вот, не пора ли соскочить с этого поезда, и не бить себя фейспалмами?), да и в целом финал фильма снова как-то... Мэх. Но, на контрасте с первым фильмом, этот всё-таки больше радует. Здешний сюжетный замут показался мне чуть более серьёзным и адекватным, мотивация клишированных злодеев более понятной и обоснованной, да и в целом смотрелось как-то поинтереснее. Может второй фильм и не является важным сюжетным паззлом во франшизе а скорее фансервисом, но больше рассказывает про интересных героев (даже каст первого сезона показали ненадолго), и лучше затрагивает лор, например
теперь более ясно показали, что с приходом системы и общей роботизации, армия в общем-то никуда не делась и на людях всё ещё тонна работы лежит.
. К тому же тут почти нет Акане и Мики, что лично меня гораздо реже заставляло бить фейспалмы. Ну а так, не знаю, что тут ещё добавить. Равзе что технически ничего не изменилось. В целом второй фильм не сильно далеко ушёл от первого, но лично мне зашёл гораздо лучше. 7 из 10. Next
Удивительно, что обычно начинают за здравие, а кончают за упокой, а с этими фильмамим вышло наоборот. Второй фильм в разы лучше... Ну и когда увидела Когами спустя столько лет.. 1015x850
Я так и не понял почему у местных военных и Бюро Общественной Безопасности были такие разногласия, как будто 2 разных государства, плетущих интриги, хотя оба подчиняются Сивилле. Я конечно понимаю, что излишняя бюрократия может приводить к ужасным последствиям, но чтобы так?..
честно, этот часовой фильм интереснее всего второго сезона. очень легко и быстро смотрится. сцены с драками вообще шикарные. мне настолько понравился, что даже не пожалею десяточки)
Второй фильм трилогии куда лучше первого. Как филлер к основному сюжету, он неплох. Здесь реально раскрывается один иг важных (ну, более-менее) персонажей, его мотивы, цели и причины.
Сюжет не оригинальный, но и ладно, зато не было такого кринжа, как в первом фильме. Да и экшен делает свое дело.
Ну пойдет на разок. Был рад увидеть старых персонажей, особенно деда, как же он крут! А так сюжета тут на одну серию, мб на две, но смысла делать из этого историю на час я не увидел. А еще завези новых красивых девчуль и я осознал, что в тайтлей почти все девчули красивые, кроме гг или еще парочки фриков, наверное в этом есть какой-то авторский посыл.
Конечно есть за что спросить или просто поворчать. Я бы хотел например, чтобы фильм больше был Масаоку, и получше бы раскрыл его взаимоотношения с сыном, а то получилось как-то не особо, и тут же парирую, отчего так вышло - слишком много всего здесь для часа хронометража, но это проблема авторов, а не зрителей. Да ещё и характер в сериале у него был более приземлённый что-ли, без всех этих спичей про справедливость. Можно спросить с фильма за очень клишированный сюжет, снова набитый штампами и роялями и наверное тонну логического бреда (хорошо что я тупой, да и товарищам, спрашивающих "Почему?" и "Зачем?" на каждом тупом и не очень сюжетном твисте - даже в самом лучшем первом сезоне уже было за что спросить, дальше же становилось только хуже, и лучше не станет, так как пипл в целом хавает, так вот, не пора ли соскочить с этого поезда, и не бить себя фейспалмами?), да и в целом финал фильма снова как-то... Мэх.
Но, на контрасте с первым фильмом, этот всё-таки больше радует. Здешний сюжетный замут показался мне чуть более серьёзным и адекватным, мотивация клишированных злодеев более понятной и обоснованной, да и в целом смотрелось как-то поинтереснее. Может второй фильм и не является важным сюжетным паззлом во франшизе а скорее фансервисом, но больше рассказывает про интересных героев (даже каст первого сезона показали ненадолго), и лучше затрагивает лор, например
Ну а так, не знаю, что тут ещё добавить. Равзе что технически ничего не изменилось.
В целом второй фильм не сильно далеко ушёл от первого, но лично мне зашёл гораздо лучше.
7 из 10.
Next
1015x850
[image=993039][image=993045][image=993044][image=993041]"ТАНК"
Сюжет не оригинальный, но и ладно, зато не было такого кринжа, как в первом фильме. Да и экшен делает свое дело.
Было приятно увидеть Масаоку.
7/10
@Aleksandr 22869@Aleksandr 22869@Alexsandr,Жду что скажешь на 3 фильм)
@Alexsandr@Aleksandr 22869, хорошо)А еще завези новых красивых девчуль и я осознал, что в тайтлей почти все девчули красивые, кроме гг или еще парочки фриков, наверное в этом есть какой-то авторский посыл.