Все овы настолько скомканы, что с первого просмотра нереально понять, кто что и зачем делает и кто кому является. До сих пор не поняла
почему аврора в нескольких людях, почему она не может нормально умереть, почему юкина только один раз призвала фамильяра, почему аврора была в нагисе и прочее, прочее, прочее..
@Enimant, нафиг тебе понимать его содержание, единственная ценность аниме это то, что оно на японском языке, на остальное насрать. Я вон отключил все субтитры и смотрю только на японском не отвлекаясь ни на что и такой кайф испытываю. За содержанием можешь Диалоги Платона читать, аниме ради этого не смотрят.
@Бернхард Мюллеp, если я захочу послушать красивое японское звучание, то выберу ради этого не писклявых аниме сэйю, а постановку об трагедии демона момидзи
@Бернхард Мюллеp, плохо, когда огромнейший пласт японской истории и фольклора поглощается нерадивыми гайдзинами только через сексуализированные фетиши инцелов 1920x1471
@Abyssus,@SemkaSun@Объективно я ван гог, наша семпай, наша@Объективно я ван гог, Семпай эта наша битва шёл 4 сезон@Ghostly@Bander_Mobil, есть такое@Enimant@KaoriMyLife, где?@KaoriMyLife@Enimant, я не писал на третий, я писал на последний@Enimant@KaoriMyLife, осуждаю тебя@KaoriMyLife@Enimant, я надеюсь ты в божественной озвучке танеды рисы смотришь, иначе я тебя так осужу ща@Enimant@KaoriMyLife, я этот тайтл, даже не прямо смотрю, а фоном послушать. Ты о чём?@KaoriMyLife@Enimant, можешь фоном на японском ставить, если ты смотришь аниме на русском, то лучше вообще его не смотри@Enimant@KaoriMyLife, как тогда мне тайтл оценивать, если я не понимаю содержание?@KaoriMyLife@Enimant, нафиг тебе понимать его содержание, единственная ценность аниме это то, что оно на японском языке, на остальное насрать. Я вон отключил все субтитры и смотрю только на японском не отвлекаясь ни на что и такой кайф испытываю. За содержанием можешь Диалоги Платона читать, аниме ради этого не смотрят.@Enimant@Бернхард Мюллеp, если я захочу послушать красивое японское звучание, то выберу ради этого не писклявых аниме сэйю, а постановку об трагедии демона момидзи@Бернхард Мюллеp@Enimant, писклявый это ты про анкорда? У сейю божественные голоса, завидуй молча@Enimant@Бернхард Мюллеp, плохо, когда огромнейший пласт японской истории и фольклора поглощается нерадивыми гайдзинами только через сексуализированные фетиши инцелов1920x1471