@varen1kfei, я бы не сказала, что он слабый. Просто в версии 2019 более понятно всё объясняют (в плане действий происходящего), а в версии 2000 вообще ничего не понятно. Ну и версии 2000 все персонажи на одно лицо, нифига не понятно кто есть кто и что там происходит. А так, две версии очень даже хороши. Просто лучше будет посмотреть сначала 2019
@varen1kfei, старый бугипоп - спин-офф к первому тому ранобэ, оригинальная история, новый - адаптация ранобэ в тч первого тома. Так что старый лучше после нового смотреть.
Мегагоднота, крайне удивлен низкой оценке и отсутствию популярности у тайтла, сильно напомнило Моногатари, только тут режиссура поприятнее будет и диалоги без воды
@varen1kfei, я бы не сказала, что он слабый. Просто в версии 2019 более понятно всё объясняют (в плане действий происходящего), а в версии 2000 вообще ничего не понятно. Ну и версии 2000 все персонажи на одно лицо, нифига не понятно кто есть кто и что там происходит. А так, две версии очень даже хороши. Просто лучше будет посмотреть сначала 2019@varen1kfei@varen1kfei, старый бугипоп - спин-офф к первому тому ранобэ, оригинальная история, новый - адаптация ранобэ в тч первого тома. Так что старый лучше после нового смотреть.@varen1kfei@user#596973,@Gelya_Noita, тяжело 🤯@Leviathan@Holynomore, да.@2mdma@Winkel@^qwerty, из-за того, что первоисточник унылый подростковый трешняксепия и первый сезон его хоть как-то вытаскивали
@^qwerty@Winkel, я хоть и глянул только начало первой серии, но почему то верю твоим словам )@Сигфрид,@Quattro Bajeena@Onturt Kantar, никакую. Обе не стоят просмотра.@Onturt Kantar, старую@Masternexus, ты такой патау , это уже не троллинг. жеееесть, бывают просто аниме дэбилы же, но ты.....@Barajun@Quattro Bajeena, это не оригинал, а спин-офф от основной сюжетной линии. Оригинальная сюжетная линия экранизируется как раз здесь.