КомментарииСкрыть 628 комментариевПоказать 628 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 628 комментариевvaren1kfei29 июня 2023#@user#596973, @Gelya_Noita, тяжело 🤯Holynomore30 июня 2023#Этот бугипоп можно смотреть игнорируя и не смотря первый тутл двухтысячного года я так понял, да?@LeviathanLeviathan30 июня 2023#@Holynomore, да.Masternexus10 августа 2023#Мегагоднота, крайне удивлен низкой оценке и отсутствию популярности у тайтла, сильно напомнило Моногатари, только тут режиссура поприятнее будет и диалоги без воды@2mdmaneoldshval11 сентября 2023#да хз каша какая-то, начинают арки вроде норм, а кончается какой-то дряньюбакаче18 ноября 2023#ужасная стилизация, в отличии от первого бугипопа воспринимается не как мистический триллер, а как бессмысленный бредGunGraveGlaive20 ноября 2023#Анимешники всё еще не любят когда им о сложном рассказывают просто, но просто обожают когда им о чем то простом рассказывают сложно.^qwerty21 января 2024#Не те ощущения из-за отсутствия сепии ?@WinkelWinkel21 января 2024#@^qwerty, из-за того, что первоисточник унылый подростковый трешняксепия и первый сезон его хоть как-то вытаскивали@^qwerty^qwerty21 января 2024#@Winkel, я хоть и глянул только начало первой серии, но почему то верю твоим словам )Abyss.K 1 апреля 2024#В какой серии он засмеялся?Onturt Kantar15 апреля 2024#Те кто смотрел обе версии, какую версию лучше посмотреть?@Сигфрид, @Quattro BajeenaСигфрид15 апреля 2024#@Onturt Kantar, никакую. Обе не стоят просмотра.Quattro Bajeena22 апреля 2024#@Onturt Kantar, старую2mdma15 мая 2024#Скрыто модератором@Masternexus, ты такой патау , это уже не троллинг. жеееесть, бывают просто аниме дэбилы же, но ты.....Лизочек: бан на 16 часов. п.1 правил сайта, переход на личности.Quattro Bajeena14 июня 2024#После просмотра оригинала уже отказываешься нормально воспринимать это, от оригинала ничего не осталось @BarajunBarajun29 августа 2024#@Quattro Bajeena, это не оригинал, а спин-офф от основной сюжетной линии. Оригинальная сюжетная линия экранизируется как раз здесь.445218 сентября 2024#Видимо чтобы понять смысл нужна максимальная концентрация при просмотре@zell..zell..12 декабря 2024#Я в тильте с этого оста, великолепно youtubezell..12 декабря 2024#@4452, не ищи в жанре авангард смысл, просто смотри если нравитсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@user#596973,@Gelya_Noita, тяжело 🤯@Leviathan@Holynomore, да.@2mdma@Winkel@^qwerty, из-за того, что первоисточник унылый подростковый трешняксепия и первый сезон его хоть как-то вытаскивали
@^qwerty@Winkel, я хоть и глянул только начало первой серии, но почему то верю твоим словам )@Сигфрид,@Quattro Bajeena@Onturt Kantar, никакую. Обе не стоят просмотра.@Onturt Kantar, старую@Masternexus, ты такой патау , это уже не троллинг. жеееесть, бывают просто аниме дэбилы же, но ты.....@Barajun@Quattro Bajeena, это не оригинал, а спин-офф от основной сюжетной линии. Оригинальная сюжетная линия экранизируется как раз здесь.@zell..@4452, не ищи в жанре авангард смысл, просто смотри если нравится