@I.D.D.Q.D, Ну,проще объяснить всё на 1 сезоне,т.к. дальше сложно в тексте это описать. Вообще,сюжет про "пацана",который "типо лох"(замкнутый,малообщительный),а потом он увлекается этой карточной игрой и социализируется. Спойлер: они представляют себе сражения,а потом окажется,что мир существ из этих карт существует.
@Ерзат Маусымбай, это ремейк первого сезонаи токо не говорите , что они ремейкают первые сезоны
@Maksimon@Shinreoky, скорей hearthstone в реальной жизни@Shitetsu@Shitetsu@I.D.D.Q.D, вполне@I.D.D.Q.D@Stannis, ну,я смотрел все вышедшие сезоны. Не могу прям рекомендовать,но первые 3 сезона вполне смотрибельны.@Shitetsu, А какой?*@Shitetsu@I.D.D.Q.D, Ну,проще объяснить всё на 1 сезоне,т.к. дальше сложно в тексте это описать. Вообще,сюжет про "пацана",который "типо лох"(замкнутый,малообщительный),а потом он увлекается этой карточной игрой и социализируется. Спойлер: они представляют себе сражения,а потом окажется,что мир существ из этих карт существует.@I.D.D.Q.D,@Stannis@Shitetsu, Значит это Бакуган@Shitetsu@Shitetsu, так это вроде какой-то перезапуск? Можно вообще начать с него смотреть?@Shitetsu@Stannis, ну,вполне. Хотя мне первый вариант зашёл больше@I.D.D.Q.D, скорее бакуган + magic the gathering/heathstone