Небольшой перевод той малости, что они там говорят, от /__simon__ 0:25- сестренка, что-то что-то страшно 0:31- господином Вуаном нам было поручено этот город [уничтожить]. 1:43- я открыла/взломала дверь 1:45- кто ты такая чтобы выбросить (отклонить) [моё тебе] предложение? 1:55- Мещь! 1:56- не совсем понял что он сказал но по-моему что-то вроде: его служба/подчинение [мне] окончилась 1:58- раз что-то что-то так, я покончу с тобой
@Psychomorphosis, да не факт, что трейлер. пишут "пилот". а я пилоты очень разнящиеся с последующим произведением видел. фиг его знает как в данном случае.
0:25- сестренка, что-то что-то страшно
0:31- господином Вуаном нам было поручено этот город [уничтожить].
1:43- я открыла/взломала дверь
1:45- кто ты такая чтобы выбросить (отклонить) [моё тебе] предложение?
1:55- Мещь!
1:56- не совсем понял что он сказал но по-моему что-то вроде: его служба/подчинение [мне] окончилась
1:58- раз что-то что-то так, я покончу с тобой
@Psychomorphosis@Или нет, а разве здесь не те же сцены, что и в ове, у которой есть перевод?@Или нет@Psychomorphosis, а я думаешь знаю? я ту ОВУ сто лет назад смотрел.@Psychomorphosis@Или нет, ну по идее должны быть, это же что-то типа трейлера. Так что проще было ову быстро промотать, чем страдать с переводом.@Или нет@Psychomorphosis, да не факт, что трейлер. пишут "пилот". а я пилоты очень разнящиеся с последующим произведением видел. фиг его знает как в данном случае.@Psychomorphosis@Или нет, да я уже сравнил и все сцены нашёл. Минутное дело же. Перевод, кстати, оставляет желать.@Или нет@REFEEL@suishafter, спасибо!