@S John, ок, не знал что самому можно. Но я смотрю товарищ 3pack уже отправил на модерацию, так что я в любом случае опоздал. @Geminini, да, на няшке есть, но скорого перевода полагаю можно не ждать, максимум ансаб.
Я ожидал провала, но вот закончил просмотр и в таком восторге Да, я накидываю 2 балла за эндинг, от которого чуть не прослезился, но все же фильм хорош. Пусть сюжет и логика не самые сильные, завязка обыденная, но картинка и соотношение развитие персонажей\экшн в самый раз для меня 10/10
потерплю пру дней и если не передумаю, точно закину в избранное
Всем привет. Тут написано, что это ремейк City HunterГородской охотник . Тут продолжительность 95 мин вместо 51 серии оригинального сериала. Объясните мне пожалуйста почему это ремейк или тут только одна маленькая часть оригинального сериала переделана?
@Kokujune, Это не ремейк, это одна из типа "арок манги"(которых в аниме было очень мало, в основном были не связанные истории) только она сделана под современные реалии, ну и отсылка на первую работу автора "кошачий глаз"
@S John, ок, не знал что самому можно. Но я смотрю товарищ 3pack уже отправил на модерацию, так что я в любом случае опоздал.@Geminini, да, на няшке есть, но скорого перевода полагаю можно не ждать, максимум ансаб.@Left behind[comment=5339455], а теперь все то же самое, но с плашкой отзыва@Left behind@Mokkoriman, окей, раз товарищ просит, отказать я не могу@Mokkoriman@Left behind, вот теперь отлично. Осталось только удалить коммент под спойлером :3@Left behind@Mokkoriman, DoneНу а фильм как типичная арка Сити Хантера = такое сейчас уже не снимают = хорошая штука.
Да, я накидываю 2 балла за эндинг, от которого чуть не прослезился, но все же фильм хорош. Пусть сюжет и логика не самые сильные, завязка обыденная, но картинка и соотношение развитие персонажей\экшн в самый раз для меня
10/10
потерплю пру дней и если не передумаю, точно закину в избранное
@Вин Сити@Kokujune, Это не ремейк, это одна из типа "арок манги"(которых в аниме было очень мало, в основном были не связанные истории) только онасделана под современные реалии, ну и отсылка на первую работу автора "кошачий глаз"
@Kokujune@Вин Сити, спасибо за ответ.👍@City Hunter, Кстати возможно что когда-нибудь выйдет аниме-фильм кроссовер Люпен III против Городского охотника