Выпал конечно с отзывов, которые называют тайтл "слишком умным". У этих типов уже давно личинки вместо извилин, им предложили подумать а они говном кидаются. И после этого ученые еще говорят что есть возможность обезьян сделать разумными, да тут не все люди разумом то обладают, какие там обезьяны. Без негатива, желаю авторам таких отзывов все таки получить сертификат об окончании интерната и устроится в жизни
@Starwing, у этого тайтла есть подлянка ,в начале он сырой, ближе к середине разогрев. Хотя пока не могу судить ,лишь обзор видел. Но название реально как трек Кипелова.
@ilyax2, главная подлянка в обмане ожиданий зрителя, с 1 по 7 серии получаешь вполне затягивающий и интересный триллер, который дальше меняет повествование и скатывается в пустопорожние философствования о добре и зле от лидеров "Большой семерки" в космосе
Перечитывая дневниковые записи за 20й год, с большим удивлением обнаружил, что смотрел этот тайтл. Настолько он из памяти вымылся, что только совпадение имён персонажей убедило, что речь действительно об этом
Разочарование одним словом. Я питал надежды на тайтл после рекомендации стримера, который говорил что это психологический тайтл. Посмотрел за один присест и чуть не уснул.
ТАМ ГДЕ СПОЙЛЕРЫ - жопа горит, можете скипать до итога.
спойлер
Начало не плохое, расследование, суициды и т.д. Вот показывают допрос, где гг достают психологическими вопросами. Потом массовый суицид. И вот начало цирка. Самый абсурд - дебаты))))) Вау твист с ребенком, только проблема в том, что даже наши бабки с пост советского пространства с паркинсоном и деменцией не поменяли бы свой голос только потому что оказывается Кайка Ицуки хотел подарить своё сердце сыну.Гений на жирнобровиче кста не удосужился снять маску с мальчика и пробить его, вот они - Игры высшей лиги)), это просто абсурд. Похищение Хиасы Сэкуро с расчленением и монологом от Ай Магасэ про смерть и рпг героев)).Смотреть на то как милая такая тяночка ну такая типаа психопатка ну типааа расчленяет тело вауууу такая с топором и такие речи про смысл справедливости говорит, ну просто вауууу. Просто аниме на уровне Mirai Nikki (TV)Дневник будущего, это можно смотреть если ты семиклассница и при виде хоть какой то кровяки ссышся и тащишься и не дай бог тебе хоть какой-то "МЕГА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ" вопрос в аниме поднимут, то тут все, точно 10 из 10 (такие дурачки кста Аянакоджи крутым и интересным считают)))). Смотреть за этим даже не смешно, просто есть пустой персонаж без мотивов который заставляет челов ся убивать себе на потеху, это скучно, это неинтересно, это жалко. С 1-4 серию есть набор темпа (хоть он и ничтожно мал) но все что идет после не может вызывать разочарование. У меня еще никогда так жопа не горела, я устал уже черточки убирать, просто кусок дерьма для детей которое пытается в психологию а получается мусор. 0 детектива, 0 триллера, 0 интереса. И еще кое что, с каким пор в Японии вопросы христианства поднимаются?).
Итог - Это аниме не про психологию, не про раскрытие темы суицида, не про детектив. Это детская псевдопсихологическая картина с 95% пустых персонажей, а остальные 5% раскрыты ничтожно мало. Создателям нужно было идти полностью в тему политического детективного триллера, в который они и пытались (даже так безуспешно) по началу. Начали за здравие, закончили с членом во рту. Знаю, на отзыве будут дизлайки, половина из за моей эмоциональности, а другая половина из за фанатов сея творения. Говорю прямо, если вы фанат этого, вы - говноед. Всем спасибо, всем эщкере. Трахаю вас жопой, аминь.
@leonmonogatari, да дыры есть но интерестно было, токо я даже по сей год чото концовку не очень понимаю, как бы она встретила его сына и всë а чо дальше не оч понятно
Это чудесно, даже не так великолепно Я сам лично порой думаю об этой темы "добро и зло" Ответы данные в этом аниме довольно противоречивы, ну не далеко от правды(люблю мусолить одно и тоже)
@Нaгибaтop, Не каждому дано понять эту притчу, тут надо базу иметьЧто ты построил? Что разрушил?
Вавилон,Вавилон.
плавяться души,дьявольским огнём.
Извините, не сдержался
Видать любимый тайтл Кипелова, иначе чего он так называется?
@ilyax2@Starwing, у этого тайтла есть подлянка ,в начале он сырой, ближе к середине разогрев. Хотя пока не могу судить ,лишь обзор видел. Но название реально как трек Кипелова.@kost12000,@Is1s@ilyax2,Какой трек хоть?) А все выше нашел.
@ilyax2, главная подлянка в обмане ожиданий зрителя, с 1 по 7 серии получаешь вполне затягивающий и интересный триллер, который дальше меняет повествование и скатывается в пустопорожние философствования о добре и зле от лидеров "Большой семерки" в космосе@Maxssman@Is1s, Вы просто не имеете базы, чтобы понять величие сериала@ilyax2,@kost12000@Projecter, раз задумался, то может и стоит.@Projecter,Думаю не стоит.) Пару раз пробовал, а итог один.)
потраченного времени жаль
ТАМ ГДЕ СПОЙЛЕРЫ - жопа горит, можете скипать до итога.
Вот показывают допрос, где гг достают психологическими вопросами. Потом массовый суицид.
И вот начало цирка. Самый абсурд - дебаты))))) Вау твист с ребенком, только проблема в том, что даже наши бабки с пост советского пространства с паркинсоном и деменцией не поменяли бы свой голос только потому что оказывается Кайка Ицуки хотел подарить своё сердце сыну.Гений на жирнобровиче кста не удосужился снять маску с мальчика и пробить его, вот они - Игры высшей лиги)), это просто абсурд. Похищение Хиасы Сэкуро с расчленением и монологом от Ай Магасэ про смерть и рпг героев)).Смотреть на то как милая такая тяночка ну такая типаа психопатка ну типааа расчленяет тело вауууу такая с топором и такие речи про смысл справедливости говорит, ну просто вауууу. Просто аниме на уровне Mirai Nikki (TV)Дневник будущего, это можно смотреть если ты семиклассница и при виде хоть какой то кровяки ссышся и тащишься и не дай бог тебе хоть какой-то "МЕГА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ" вопрос в аниме поднимут, то тут все, точно 10 из 10 (такие дурачки кста Аянакоджи крутым и интересным считают)))). Смотреть за этим даже не смешно, просто есть пустой персонаж без мотивов который заставляет челов ся убивать себе на потеху, это скучно, это неинтересно, это жалко. С 1-4 серию есть набор темпа (хоть он и ничтожно мал) но все что идет после не может вызывать разочарование. У меня еще никогда так жопа не горела, я устал уже черточки убирать, просто кусок дерьма для детей которое пытается в психологию а получается мусор. 0 детектива, 0 триллера, 0 интереса.
И еще кое что, с каким пор в Японии вопросы христианства поднимаются?).
Итог - Это аниме не про психологию, не про раскрытие темы суицида, не про детектив. Это детская псевдопсихологическая картина с 95% пустых персонажей, а остальные 5% раскрыты ничтожно мало. Создателям нужно было идти полностью в тему политического детективного триллера, в который они и пытались (даже так безуспешно) по началу. Начали за здравие, закончили с членом во рту. Знаю, на отзыве будут дизлайки, половина из за моей эмоциональности, а другая половина из за фанатов сея творения. Говорю прямо, если вы фанат этого, вы - говноед.
Всем спасибо, всем эщкере.
Трахаю вас жопой, аминь.
@leonmonogatari@Defa1lt, я только что хотел это написать, забавно. А вообще мне зашла философия Вавилона, она явно дырявая, но основа интересная@Defa1lt@leonmonogatari, да дыры есть но интерестно было, токо я даже по сей год чото концовку не очень понимаю, как бы она встретила его сына и всë а чо дальше не оч понятноЯ сам лично порой думаю об этой темы "добро и зло" Ответы данные в этом аниме довольно противоречивы, ну не далеко от правды(люблю мусолить одно и тоже)