КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияSettler11 июля 2018#Ещеее чууутьМимик Мики11 июля 2018#ураD.E.L.E.T.E.D11 июля 2018#Еееееееее. Посмотрю как только выйдет!bishop25omega11 июля 2018#классное аниме, надеюсь эта серия будет продолжением и дополнит историю !alblks313 июля 2018#На ютубе появился камрип (!) равки. Качество, понятно, отстой, но если кому невтерпёж...youtubethe_slowhatter14 июля 2018#долго ждать выхода, знает кто?HN7114 июля 2018#равка скринлист1018x1268SHMig19 июля 2018#У меня вдруг во время просмотра возник вопрос: ,,А ЭТО ЗАКОННО?!!!".@Katsurekidwoldy21 июля 2018#Гспд, показывали купальник Такаги крупным планом сразу, как выдавалась возможность)Katsureki 6 августа 2018#@SHMig, Ну вроде законно)@SHMigSHMig 6 августа 2018#@NyaShirou, Аниме про младшеклассников, НО смотреть только с 13!dedkot12 августа 2018#Миленькое дополнение к сериалу. Такаги как всегда изобретательна ^^Tedeika³10 сентября 2018#Лоликон какой-то.Rasly20 ноября 2018#Миленъко но скушно, и зачем все ети паказы бюстов и попок если персонажи в таком возрасте что не имеют ещё не того не другова. Возможно кокиенибуть лоликонщики смогут это аниме заценить.@ValdisloveValdislove19 января 2019#@Rasly, Absolutely!! 》:]Haruki Shiga 4 августа 2019#ОВ много, но к сожалению переведено только одна. жаль @PsychomorphosisPsychomorphosis 4 августа 2019#Haruki Shigaпереведено только однаПотому что только одна и есть.Альтернатива20 апреля 2021#К слову, в первом сезоне говорилось, что на летних каникулах ребята хотят купаться . Так что не беспричинный фансервис@Алексей КотлярАлексей Котляр19 июля 2022#@Альтернатива, все ребята во всех аниме хотят купаться. Это настолько обыденность, что уже беспричинный фансервис.@АльтернативаАльтернатива20 июля 2022#@Алексей Котляр, я, наверное, была пьяной, когда смотрела тайтл и оставляла комментарии, ничего не помню. Так что не могу согласиться или поспоритьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
1018x1268
@Katsureki@SHMig, Ну вроде законно)@SHMig@NyaShirou, Аниме про младшеклассников, НО смотреть только с 13!@Valdislove@Rasly, Absolutely!! 》:]@Psychomorphosis@Алексей Котляр@Альтернатива, все ребята во всех аниме хотят купаться. Это настолько обыденность, что уже беспричинный фансервис.@Альтернатива@Алексей Котляр, я, наверное, была пьяной, когда смотрела тайтл и оставляла комментарии, ничего не помню. Так что не могу согласиться или поспорить