@yu-no, "*** тайтл медленная медитативная черепаха. Говорящий моцык. Слайдовость. История депрессивного ОЯШ-а, что душно превозмогает. Бои с тян в формате наваждения. Как позитивная ЕВА. Финал с засосом с ***. Экшен был мною почти не замечен -- серость."
Ради местной Асуки можешь попробовать, яне фанат евы.
События Lovers Rain стартуют спустя несколько лет после сериала. Тон сменился на более меланхоличный, а центральная фигура повествования теперь у нас Рё, который страдает птср. Он - стал замкнутый, депрессует, ловит галюны и флэшбеки. В общем, кошмарит парня всячески. Рисовка слегка претерпела изменения, как и Чардизы соответственно, но сильно далеко не ушли. Больше всех, на мой взгляд, именно Рё отличается от сериального образца. В целом неплохая такая микроистория получилась 5/10.
Стоит ещё пару слов сказать о сабах, которые на каге... Мне вот интересно, какому гению пришло в голову вместо имени «Мемори» указывать его как «память»? На минуточку, это имя девушки, Memory JeanМемори Джин, если чо. Да, я знаю, что с англ мемори - это память, но в данном случае это даже не игра слов, это просто имя собственное, чёрт тебя дери.
1015x751
@yu-no@Kolews через Ш, стоит смотреть?@Kolews через Ш@yu-no,"*** тайтл медленная медитативная черепаха. Говорящий моцык. Слайдовость. История депрессивного ОЯШ-а, что душно превозмогает. Бои с тян в формате наваждения.
Как позитивная ЕВА. Финал с засосом с ***. Экшен был мною почти не замечен -- серость."
Ради местной Асуки можешь попробовать, яне фанат евы.
Стоит ещё пару слов сказать о сабах, которые на каге... Мне вот интересно, какому гению пришло в голову вместо имени «Мемори» указывать его как «память»? На минуточку, это имя девушки, Memory JeanМемори Джин, если чо. Да, я знаю, что с англ мемори - это память, но в данном случае это даже не игра слов, это просто имя собственное, чёрт тебя дери.