КомментарииИскатель26 апреля 2018#почитал жанры- заинтересовало.увидел длину серией- забыл про это аниме)@_𝒻𝓊𝓁𝓁𝓂ℴℴ𝓃_14_, @Nekomell_𝒻𝓊𝓁𝓁𝓂ℴℴ𝓃_14_26 апреля 2018#@Искатель, почти такжеEmperor Xiao26 апреля 2018#Играю в эту игру. Неплохая. Надеюсь аниме такое же)se_la_vie26 апреля 2018#Всю красоту начали снимать в таком варианте...эхDisuma26 апреля 2018#Миниум гдет 3-5 серии.Sheptun12327 апреля 2018#О это ж вроде как netease? У них американский офис полон чудаков на букву м, такую китайскую адаптацию испортили >.>ばしちりん30 апреля 2018#Ооо онмёджи в игре персонажи шикарные)Nekomell 5 мая 2018#@Искатель, Это, считайте, дополнение к игре. Оно и не должно знакомить новых людей с историей и персонажами, ему не нужны длинные серии. Это эдакий комедийный slice of life для тех, кто в теме, как Attack on Titan: Junior High.Удаленно. 3 ноября 2019#Отогидзоси лучше =\\\ @вкусная сметанкавкусная сметанка 8 ноября 2019#@Мансараку, ++++++ХЗ Лол18 апреля 2020#Озвучила: panzu.infoMrZzyzx15 июля 2020#Да уж, скука смертная@Rinrin6Rinrin615 июля 2020#@StarMix*, так для фанатов игры же остальным ясное дело будет скучно @MrZzyzxMrZzyzx15 июля 2020#@Rinrin6, в том то и дело, что я фанат этой игры и мне не понравилосьItsuhara19 апреля 2022#А почему Бестолковая семейка не привязана к франшизе?liezwei20 апреля 2023#Игроки в рпг онму найдитесь ради бога и напишите мне в лс назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
увидел длину серией- забыл про это аниме)
@_𝒻𝓊𝓁𝓁𝓂ℴℴ𝓃_14_,@Nekomell@Искатель, почти также@Искатель, Это, считайте, дополнение к игре. Оно и не должно знакомить новых людей с историей и персонажами, ему не нужны длинные серии. Это эдакий комедийный slice of life для тех, кто в теме, как Attack on Titan: Junior High.@вкусная сметанка@Мансараку, ++++++@Rinrin6@StarMix*, так для фанатов игры же остальным ясное дело будет скучно@MrZzyzx@Rinrin6, в том то и дело, что я фанат этой игры и мне не понравилось