@Maxemad, тогда оставлю под вопросом, стоит ли мне сходить с своим родственником , если конечно будет доступен в прокат в моём городе... Или дома посмотреть и ждать Вайолет уже в прокат Спасибо. Если вдруг я странный, то ничего страшного)
@MishaAsphalt, если действовать с точки зрения будущего, то в данном варианте поддержать аниме, чтобы повысить показатель сборов для прокатчика, ну а для своих целей, как поход в кино, то я не советую, я смотрел и видел, что даже тем подросткам, фанатеющим по аниме, было определенно скучно, я уже не стану разбирать остальные косяки, так как скорее всего даже первого факта будет достаточно, чтобы не ходить на аниме в качестве семейного просмотра
Не имею понятия, как в теги не попала "драма". А по мне так это прежде всего она, к примеру я не припомню ни одного мультфильма, ни западного, ни восточного где были бы показаны панические атаки. Очень взрослое кино в обёртке классической коммедийно-сверхестественной истории.
@MishaAsphalt, мы ходили с женой, мне под 30, ей под 25. Может "фанатеющим от аниме подросткам" из соседнего комментария и "скучно", но мы аниме не ради "фантазий о могуществе" смотрим и нам очень понравилось.
Ожидал обычную повседневную историю о девочке и её учёбе в деле ухода за гостиницей, а получил настоящую историю взросления несчастного ребёнка.
Ну ладно, фильм не сильно давит драмой, но сильные моменты есть , иногда даже внутри чуть сжималось.
Сама Орико (Окко) мне понравилась, один из немногих "детских" персонажей, который реально зацепил.
Стоит ещё отметить отличнейший визуал, как же это кайфово смотрелось.
В общем, оно того стоит, реально. В конце даже всплакнул немного. Сериал наверно уже смотреть не буду, хотя кто знает. Твёрдая 8/10. Когда-нибудь загляну в эту гостиницу снова.
@Maxemad@MishaAsphalt, я глянул, и в основном там был подростки 12-13 лет, по полной помешанные на аниме культуре, ни детей, ни взрослых@MishaAsphalt8/10: Советую
@Maxemad, тогда оставлю под вопросом, стоит ли мне сходить с своим родственником , если конечно будет доступен в прокат в моём городе... Или дома посмотреть и ждать Вайолет уже в прокатСпасибо. Если вдруг я странный, то ничего страшного)
А, я понял почему у нас нету в прокате
@Maxemad,@Ardata,@Ranger_Fire@MishaAsphalt, если действовать с точки зрения будущего, то в данном варианте поддержать аниме, чтобы повысить показатель сборов для прокатчика, ну а для своих целей, как поход в кино, то я не советую, я смотрел и видел, что даже тем подросткам, фанатеющим по аниме, было определенно скучно, я уже не стану разбирать остальные косяки, так как скорее всего даже первого факта будет достаточно, чтобы не ходить на аниме в качестве семейного просмотра@MishaAsphalt@MishaAsphalt, не знаю, мне оно понравилось. Тут прям вкусовщина лютая.@MishaAsphalt@MishaAsphalt, мы ходили с женой, мне под 30, ей под 25. Может "фанатеющим от аниме подросткам" из соседнего комментария и "скучно", но мы аниме не ради "фантазий о могуществе" смотрим и нам очень понравилось.@MishaAsphalt@Ranger_Fire, спасибо, буду иметь ввиду. Вряд ли конечно у себя в городе посмотрю@Ardata,@Maxemad, вам тоже спасибо за ответ, сорян за игнор@Betero@RodboЯ, тебе может и не надо уже, но другим будет ответ:на половину рекап, но концовки в сериале не было
Ожидал обычную повседневную историю о девочке и её учёбе в деле ухода за гостиницей, а получил настоящую историю взросления несчастного ребёнка.
Ну ладно, фильм не сильно давит драмой, но сильные моменты есть , иногда даже внутри чуть сжималось.
Сама Орико (Окко) мне понравилась, один из немногих "детских" персонажей, который реально зацепил.
Стоит ещё отметить отличнейший визуал, как же это кайфово смотрелось.
В общем, оно того стоит, реально. В конце даже всплакнул немного. Сериал наверно уже смотреть не буду, хотя кто знает.
Твёрдая 8/10. Когда-нибудь загляну в эту гостиницу снова.