@Arashi-sama, Ну так пусть сделают какую-нибудь альтернативу! что если завтра этот МАЛ куда-нибудь самоликвидируется, они же не хотят загнуться следом?
@Тряпко-кун, ну, недавно это чуть и не случилось, когда МАЛ упал. А чтобы держать такую базу данных нужны немалые ресурсы, которых у админов Шики, увы, нет.
@Dis.Dain, @casper1k, ну знаете ребята, то что чел живет в Украине ещё ни о чем не говорит. Будто бы у ВАС в России нет иностранцев в том числе из армении и т. д.. Я лично работала с армянкой это была жесть ее сложно устно понять, а про письмо я вообще молчу это был воще крези квест. Так что думаю тут что то подобное. И да на последок по себе не судят!!!
@Katsuko_tyan, по героям слава оно все ясно и понятно.И если кое кто читать не научился , не мои заботы.Я писал скорее всего.А значит я не уверен в своих словах.Не? Ну да ладно.Главное зацепится за слова и вкл стадное чувство. И да как говорится брат за брата?
рисовка не плохая, задумка и идея интересные, сюжет опять хромает. даже на 13+ можно было бы вытянуть что-то менее глуповатое ставлю высокий балл только за симпатию к идее аниме
Как бы сказать.. с обоими отзывами я полностью согласен, да и ⅔ тайтла были действительно хороши до момента с воспоминаниями антагониста. По идее же предыстория о любви, отношениях, смерти, как так получилось до реинкарнации с этой девушкой, раскрытие основных интересующих вопросов про героиню, однако это bruh, полная нелепости влюбленность и последующее развитие поселило во мне только неприятный осадок. Концовка довольно нормальная, гораздо лучше, чем с болванкой в виде князя феникса быть или тем же беловолосым принцем, ибо два оленя фигурирующие как декор. Больше всего внимания заслуживает кошкодевочка, приятный, яркий персонаж и явно самый адекватный из этого окружения, только вот про Long LingЛинлун сказать особо нечего. 5 ☆.
@Яна Гасаева, Вот тут действительно согласна...@Arashi-sama, Ну так пусть сделают какую-нибудь альтернативу! что если завтра этот МАЛ куда-нибудь самоликвидируется, они же не хотят загнуться следом?@Arashi-sama@Тряпко-кун, ну, недавно это чуть и не случилось, когда МАЛ упал. А чтобы держать такую базу данных нужны немалые ресурсы, которых у админов Шики, увы, нет.@Каратель Злодеек@Arashi-sama, Нехорошо...P.S СЛАВА УКРАИНЕ
@Katsuko_tyan,@Привет из 1937@Dis.Dain,@casper1k, ну знаете ребята, то что чел живет в Украине ещё ни о чем не говорит. Будто бы у ВАС в России нет иностранцев в том числе из армении и т. д.. Я лично работала с армянкой это была жесть ее сложно устно понять, а про письмо я вообще молчу это был воще крези квест. Так что думаю тут что то подобное.И да на последок по себе не судят!!!
@Btooom,ГЕРОЯМ СЛАВА😋
@casper1k@Katsuko_tyan, по героям слава оно все ясно и понятно.И если кое кто читать не научился , не мои заботы.Я писал скорее всего.А значит я не уверен в своих словах.Не? Ну да ладно.Главное зацепится за слова и вкл стадное чувство. И да как говорится брат за брата?даже на 13+ можно было бы вытянуть что-то менее глуповатое
ставлю высокий балл только за симпатию к идее аниме
@Дима Гужавин@Katsuko_tyan, политота сверху, кек5 ☆.