Честно скажите, это хентай? Там в углу девочка или мальчик, светленький такой. Если мои догадки верны, то должен быть пацан. А пацан уже должен был засадить им, Ибо за милое личико в аниме все ноги раздвигают. Путь в райское ложе, будь оно проклято, Будем откровенно честны, даже если это бабёнка, если она милашка... То её сиськами затискают, и факт того, Что кто-то из них Футанари - есть! Мы все прекрасно понимаем, что из этого выйдет. Вообще, анимцо довольно неплохое. Но для расслабона, ибо особого сюжета тут не вижу. Да и скорее всего, он тут и не предназначался. Девушки милые и красивые, но не представляйте их лысыми. Обосрётесь.
@Frankenshtein, просто не привлекают. хочу чекнуть тупо из-за красивых тянок@se_la_vie@.Асами., та нормально, смотри, каждый сезон не связан друг с другом)ну кроме героев@西凤凰城@Milena Mavrikievna, спасибоЕсли мои догадки верны, то должен быть пацан. А пацан уже должен был засадить им,
Ибо за милое личико в аниме все ноги раздвигают. Путь в райское ложе, будь оно проклято,
Будем откровенно честны, даже если это бабёнка, если она милашка... То её сиськами затискают, и факт того,
Что кто-то из них Футанари - есть! Мы все прекрасно понимаем, что из этого выйдет.
Вообще, анимцо довольно неплохое. Но для расслабона, ибо особого сюжета тут не вижу.
Да и скорее всего, он тут и не предназначался. Девушки милые и красивые, но не представляйте их лысыми. Обосрётесь.
@CrazyYandereSan,@takasugi13@ВесёлыйПедофилПётр, в вашем стиле отзыв, товарищ,аж посмотреть захотелось@ObsidianТНН
@CrazyYandereSan, Спасибо что прокомментировал иначе я бы пропустил, это однозначно стоило прочесть.@CrazyYandereSan@Obsidian, Значит мои комменты все же не так бесполезны xD@Romantic@Евгения Соболева, для лишнего комплита@ВесёлыйПедофилПётр, у меня не получилось представить в мыслях лысую тян, это невозможно..., в место этого почему-то появился сайтама@Malalit,@ВесёлыйПедофилПётр@takasugi13, благо, что не другой Удармужик, уж он то любит переодеваться...@takasugi13, Слишком мало сил значит у тебя.Эти инопланетянины до усрачки будут пугать детишек всяких стран.