Что я сейчас посмотрел? Всегда было интересно, почему для японцев производят такие ролики. Как это их заманивает на просмотр аниме или подпитывает ожидание сезона я не понимаю
почему не указана длительность эпизодов? я понимаю, что они по 30 сек в среднем идут, а самое меньшее что можно поставить это 1 мин. (видимо), но получается, что ачивку Золотого божества можно получить не просматривая этот тайтл, хотя написано, что надо 100%
@ХЗ Лол, СпасибоВсегда было интересно, почему для японцев производят такие ролики. Как это их заманивает на просмотр аниме или подпитывает ожидание сезона я не понимаю
@D4C Love Train@leekhait, фансервис просто@Dark Cat@Кусь 🐾, сколько это надо выпить что бы к тебе пришла не одна белочка, а целый взвод?@Кусь 🐾@Dark Cat,Дальше ещё лучше
@Dark Cat@Кусь 🐾, мммм беличьи мозги, вкуснятина@Или нет@Yozora Nyan, 4 сезон основного аниме стартовал, вот и эти коротыши снова стали выходить.@Кусь 🐾@Или нет,Ты про это что-ли Golden Douga Gekijou SpecialsЗолотое божество: Театр пути — Спецвыпуски 🗿
34:
35:
36:
37:
38:
vk.com/video/@gorudenkamui
@Shikimorich@just-s1ck, Нет 39 эпизода. Здесь myanimelist.net/forum/?topicid=2093318 сохраненый в веб архиве.Эпизоды с 34 по 46 сохраненные в веб архиве здесь myanimelist.net