Комментарииvenganza26 апреля 2018#Это анонс чего? А то я бы посмотрел.@DayRubyDayRuby26 апреля 2018#@venganza, Уже можно посмотреть. Целых 15 секунд Это реклама.@DELETE ACCOUNT 1, @venganzaDELETE ACCOUNT 126 апреля 2018#@DayRuby, тож смотрелKano26 апреля 2018#Чертовски мило (★ω★)venganza26 апреля 2018#@DayRuby, Я вижу, но реклама чего это?@Kano, @one season per nightvenganza26 апреля 2018#У 17-ти в запланированном...Kano26 апреля 2018#@venganza, a vocational college in Japan located in Tokyo, Osaka, Nagoya, and Parisone season per night26 апреля 2018#@venganza, реклама колледжа@venganzavenganza26 апреля 2018#@one season per night, Эх, где ж они раньше-то были, я б в такой колледж обязательно пошёл поступать...Kano26 апреля 2018#У нас бы такую рекламу: ПТУ колледж высоких материй и слесарного искусства: научим укладывать плитку и волосы, присоединяйтесь!venganza26 апреля 2018#@DayRuby[comment=3790785], Не, мне реально графон понравился, жаль 15 секунд, я б полнометражку в таком стиле посмотрел бы. И голос сэйю приятный.Альтернатива 2 октября 2018#приятный гравфоний для такой длинной рекламыPsychomorphosis14 сентября 2019#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DayRuby@venganza, Уже можно посмотреть. Целых 15 секунд Это реклама.@DELETE ACCOUNT 1,@venganza@DayRuby, тож смотрел@DayRuby, Я вижу, но реклама чего это?@Kano,@one season per night@venganza,@venganza, реклама колледжа@venganza@one season per night, Эх, где ж они раньше-то были, я б в такой колледж обязательно пошёл поступать...ПТУколледж высоких материй и слесарного искусства: научим укладывать плитку и волосы, присоединяйтесь!@DayRuby[comment=3790785], Не, мне реально графон понравился, жаль 15 секунд, я б полнометражку в таком стиле посмотрел бы. И голос сэйю приятный.