3 и 4 сезоны, к сожалению, в разы уступают 1 и 2 сезону. Многие отмечали, что по сюжету аниме миллионы вопросов, начиная от того, что так и не раскрыли, кто скинул те несчастные балки на Ризэ и заканчивая тем, что по итогу было с сестрой Гинши? Может где то об этом и рассказали, но скорее всего это было настолько быстро и вскользь, что этого не замечаешь. Что подводит к главной претензии, а именно "Почему у авторов такое наплевательское отношение к повествованию?" или это произведение делалось лишь для тех, кто читал мангу? В общем 4 сезон вышел середняком и я ему поставил 5/10, второй раз эту фигню смотреть не имеет смысла
Кто-нибудь мне объяснит, что за мода пошла у "интеллектуалов" создавать, постоянно, однотипные негативные отзывы на и так общеизвестные тайтлы уровня "кал"?
Рейтинг аниме говорит сам за себя. Пойду читать мангу, но что-то подсказывает мне, что она сильно не переубедит меня назвать произведение хорошим. Удивляюсь комментариям, которые боготворят его. Самый смотрибельный сезон - первый, хотя и он оказался середнячковым, среди просмотренных мною тайтлов. Я много лет никак не доходила до его просмотра, но до сих пор помню, как же люди уссыкались по нему, когда он только вышел. Хотя, читая комменты на разных сайтах, похоже, он нравится людям до сих. Штош...
Многоуважаемые, на протяжении всего аниме был один вопрос, на который по итогу никто и не ответил: а кого гули будут есть, если по итогу образуется мир? Кроме кружки кофе с сигареткой, конечно же. Ну и немногочисленные суицидные соленья.
П***** какой-то... Я так понял, тут нужно было чисто мангу читать, ибо если первые 2 сезона ещё смотрелись нормально, местами даже интересно, то дальше пошла каша. Кого? Чего? Зачем? Я понимаю, что по канону ранее никчемный ояш должен стать быть имбой, но неужели нужно было тайтл в прототип превращать и доводить меня до истерического смеха, после которого я дропну концовку и пойду за бутылкой коньяка?
Потому что это четвертый двенадцатисерийник. Хронологически выходит, что это четвертый сезон
Так говорят лишь для удобства и понимания, что после чего смотреть, но действительностью это не является. Де-факто Перерождение даже 3-им сезоном не является, не то что 4-ым.
@FinalBloodyCat, Бензопила была заявлена как "Chainsaw man 2" и сохранила нумерацию глав. У Shueisha в Мангаплюсе она даже объединена одним разделом. Tokyo Ghoul:re не было заявлено как "Токийский гуль 2" и нумерация томов/глав там обособленная.
@base_, классика@mertv vnutrii,@FinalBloodyCatВ общем 4 сезон вышел середняком и я ему поставил 5/10, второй раз эту фигню смотреть не имеет смысла
@Sebulba, так и естьПойду читать мангу, но что-то подсказывает мне, что она сильно не переубедит меня назвать произведение хорошим. Удивляюсь комментариям, которые боготворят его. Самый смотрибельный сезон - первый, хотя и он оказался середнячковым, среди просмотренных мною тайтлов. Я много лет никак не доходила до его просмотра, но до сих пор помню, как же люди уссыкались по нему, когда он только вышел. Хотя, читая комменты на разных сайтах, похоже, он нравится людям до сих. Штош...
@w1lf@Kampl, ну да. Выставку сворганят@Sebulba, Потому что это четвертый двенадцатисерийник. Хронологически выходит, что это четвертый сезон. Тем более что "part 2" в названии отсутствует.@ՏcÓurge@FinalBloodyCat,@FinalBloodyCat@ՏcÓurge, Что значит "не является"? Эти сезоны выходили в разное время и анонсировались как сезоны.@ՏcÓurge@FinalBloodyCat, То и значит. Обе части Перерождения адапатируют отдельную мангу, потому и отсчёт там идёт по новой 1-2, а не 3-4.@FinalBloodyCat@ՏcÓurge, вторая часть манги "Chainsaw man" не считается как Chainsaw man?@ՏcÓurge@FinalBloodyCat, Бензопила была заявлена как "Chainsaw man 2" и сохранила нумерацию глав. У Shueisha в Мангаплюсе она даже объединена одним разделом. Tokyo Ghoul:re не было заявлено как "Токийский гуль 2" и нумерация томов/глав там обособленная.