Я н***й негодую. я давно по новеллам знал что у китайцев свое понятие честности и праведности, но как же у меня подгорело когда
примерно в 250 серии деваха становится ангелом потому, что нападает на ослабленного человека, вызывает на честный поединок, не дожидаясь его исцеления, и, когда выигрывает из-за того, что на тан сане сказывается то, что он не пришел в себя после поглощения колец, говорит, что вернула долг унижения и выиграла честно
. настолько подгорело, что не сдержал в себе и наныл тут
@ShaRaDaS16, Тоже самое. Только я наныл в комментах под той самой серией. )))
спойлер
Вся арка становления ангелом один большой фейспалм. Особенно ржал с флешбэка прошлого ангела и ее мотивации по обретению этой силы где она рассорилась с Богом морей. Плюс еще и финал всей истории такой себе. Как по мне так с начала войны весь сюжет пошел по наклонной.
Только супер красивые бои с отличной музыкой и хорошим пафосом тянули военную арку.
@Negarent, а ты где смотрел, чтоб коммент под серией оставить? плюсую, я с момента отправления на остров бога моря начал теряться в разных вопросах. например
как тан сан предрасположен, совмести к богу моря помимо крепкой духовной силы, ведь он император уже забыл какой травы, в нем этот супермега какой молот, почему наследий таких богов не было. и когда тан сан начал набирать кольца для молота, по плану , если не ошибаюсь, все кольца должны были быть 100,000 летними, но второе или третье уже не 100,000, а 50,000 летнее было, если я по цветам правильно помню, и дальше несколько не 100,000 летних взял.
кароч, вопросов за последние 100 серий прибавлялось, а пояснений не давалось. в конце я уже смотрел с мыслю, а что дальше придумаете чтобы ваш гг не умер или воскрес .
@ShaRaDaS16, Смотрел то я на ноуте, скачав с торрента, но было интересно что кто думает, поэтому иногда заходит на
https://findanime.net/
почитать коммы или самому оставить. Что там с кольцами уже вообще ничего не помню, более менее понимал когда он их сам поглощал, а когда пошел молот и наследие бога забил на понимание, все равно ни на что не влияло по сути. )) Под конец особенно позабавило что на протяжении всей истории
ГГ выживал будучи смертным (если забыть момент с самопожертвованием сначала его, а потом и Сяо Ву. Ну там хоть была какая никакая логика его оживления) но стоило ему стать Богом морей он в первой же битве помер. )))
Не знаю даже, что сказать про данное произведение, смотря первый раз в онгоинге сложилось двоякое впечатление из-за затянувшихся битв и укороченного конца, но пересмотрев повторно, особенно в шикарной озвучки в кинопоиске, я буквально посмотрел это на одном дыхание, было полное погружение и ощущение себя в этом мире, этот спектр эмоций не передать словами, просто чудо
@MrReckart, ну естественно в лицензии поправили, это ж Китай, скорее всего кто-то натупил, потом это слили на торренты, скачали, и залили на какой нибудь видео хостинг, уже не помню где искал но в интернете есть серия откуда я взял тот скриншот
Сам тайтл неплох особенно романтические момент а что касается гг сплошной шлак!!! Гг настолько немощный и бесполезный что его доже не спасают его новые мага фееричные спец приемы которые поданы как мега супер пупер а на деле так себе. И это не главное главное что гг капец какой слюньтяй постоянно кому-то готов подлизаться! Да и как бесит его нытье в каждой битве! А самое главное что меня выбисило где его правило Тан( Узнай врагли перед тобой или нет,если враг убей если не убить будут проблемы в будущем!) вроде так если не ошибаюсь ! А что он! Он щадит даже тех кто устроил геноцид и поубивал кучу мирных жителей! Мне кажется что даже если убьют всех кто ему дорог он просто побьет убийцу и скажет ты проиграл и отпустит! Одним словом тайтл норм все тащит милашка Сяо у а гг мусор, если сравнить то гг в противостояние святого куда круче,харизматичный да и решительней. И не только он из всех тайтлов 3d что я посмотрел здесь гг самый отвратный под конец я его стал ненавидеть!
Начало было вполне затягивающим. Но потом уже пошло что то не то. Кролик к сведенью бесил. Не знаю как у остальных любовных линий, но вот их была просто отвратительна. "Как только я увидел тебя впервый раз, я безумно влюбился". Не было такого. Вообщем туфта. Серии были затяжными и под конец уже скипались просто по десятку. Вообщем, советую смотреть до конца арки Города убийств.
Плюсы Боевого континента лично для меня: 1. Трогательная, полная преданности и самопожертования, романтическая история любви между главными героями (хотя моментами передоз розовых соплей имеет место быть, да) 2. Интересная и проработанная боевая система (кольца, кости, боевые духи, вот это вот всё) 3. Шикарно-эпичный фоновый саунд, который в свободном состоянии, пригодном для скачивания, в природе, видимо, не существует, увы...
@Vip.ms.honey, Следующий сезон идет уже про детей главных героев, да история закончена но главный сюжет продолжается от лица детей где главные герои этого сезона уже на заднем плане 🙃
@Vip.ms.honey, Закончено. По смыслу это аналог предыстории Убийцы Акаме, рассказывают как докатились до всяких непотребств, только восстание в этом мире невозможно в принципе.
@Negarent@ShaRaDaS16, Тоже самое. Только я наныл в комментах под той самой серией. )))Плюс еще и финал всей истории такой себе. Как по мне так с начала войны весь сюжет пошел по наклонной.
@ShaRaDaS16@Negarent, а ты где смотрел, чтоб коммент под серией оставить? плюсую, я с момента отправления на остров бога моря начал теряться в разных вопросах. например@Negarent@ShaRaDaS16, Смотрел то я на ноуте, скачав с торрента, но было интересно что кто думает, поэтому иногда заходит наПод конец особенно позабавило что на протяжении всей истории
@прутень, это в каком серии? Похоже на контент черно оранжевого ютуба@MrReckart@прутень,@PhoenixYAM,@прутень@MrReckart, ну естественно в лицензии поправили, это ж Китай, скорее всего кто-то натупил, потом это слили на торренты, скачали, и залили на какой нибудь видео хостинг, уже не помню где искал но в интернете есть серия откуда я взял тот скриншот@MrReckart@прутень,Видимо, как-то в этом моменте с моделькой налажали, и в итоге бедной Эрлон с голыми boobs бежать пришлось.
1. Трогательная, полная преданности и самопожертования, романтическая история любви между главными героями (хотя моментами передоз розовых соплей имеет место быть, да)
2. Интересная и проработанная боевая система (кольца, кости, боевые духи, вот это вот всё)
3. Шикарно-эпичный фоновый саунд, который в свободном состоянии, пригодном для скачивания, в природе, видимо, не существует, увы...
@Кусь 🐾,@Цинничный зритель@Vip.ms.honey,Следующий сезон идет уже про детей главных героев, да история закончена но главный сюжет продолжается от лица детей где главные герои этого сезона уже на заднем плане 🙃
@Vip.ms.honey, Закончено. По смыслу это аналог предыстории Убийцы Акаме, рассказывают как докатились до всяких непотребств, только восстание в этом мире невозможно в принципе.@NukleVud,Феррен "Коко" Ли (китайский: ; пиньинь: Лǐ вэнь; 17 января 1975 – 5 июля 2023) (китайский: ; пиньинь: Лǐ вэнь вэнь) - американская певица, автор песен, музыкальный продюсер, танцовщица и актриса, родившаяся в Гонконге. В Ее
vk.com/wall-132786606_4170
hkcinema.ru/actor/48516
hkmdb.com/db/people/view.mhtml?id=55908
vk.com/wall-52194440_5144