@Kampl, в четвёртом всё доступно подано относительно третьего, просто без просмотра второго от третьего обычно нет нужного эффекта. А пояснение к главным событиям (Ударам) достаточно прочитать здесь
Лучший ребилд из четырех. Первый - просто пересказ четверти сериала со своими нюансами, второй - сенен с визгливыми школьниками и превозмоганиями, четвертый просто безбожно затянут. Этот фильм же - самый топ, это есть тот самый Евангелион, который все любят. Дико смешно конечно было видеть негативную реакцию всяких сумасшедших, мол, ничего непонятно, весь фильм депрессивный, везде символизм, ууу! Але, вы вообще зачем Еву решили смотреть? По факту, это очень атмосферная работа, настоящее творчество, вполне уровень оригинального сериала и ЕоЕ.
@UUUUUUUUUUUUUUU, пробуй скипать на то, как они на рояле играют. Фильм минут на 30, если выкинуть из него лишнее, я под него в кинотеатре чуть не уснул)
Очень скучно… Не понимаю, как это смотреть? От предыдущего Евангелиона ничего не осталось. Одна пустота здесь. Можно скипать. Кроме эндинга ничего интересного.
Хидэаки Анно по сути человек, которому просто повезло, а таланта особо и нет. Оригинал не смог нормально закончить и это оправдывали бюджетом и положением студии. Но в ребилдах накрутил какую-то муть тоже в итоге. Человек, который не знал, что в конце концов хотел сказать и показать.
По сравнению с 3.33 Ребилдом, NGE и EoE эталон понятного и доступного сюжета, я обожаю все эти аллюзии, метафоры Анно, но 3.33 это прям вышка. Понятное дело что 3.33 это скорее какое то метамодерничное переосмысление, но
"Адамы"? Четвёртый удар? Евангелионы Бесконечности? Новая Рей в "сосуде Адама", хотя как бы является Лилит? Само существование Каору в мире пост 3-удара?
. Теперь Еву надо понимать буквально держа рядом Ветхий Завет. Не хватает психологического накала NGE. Я хочу понимать Еву своей головой, а не с помощи сайта fandom. Но в любом случае это действительно лучший Ребилд, всегда нужно допускать что проблема может быть и в зрителе, и в том как зритель оценивает и понимает произведение пользуясь устоявшимся канонами и мысля шаблонно.
@Mokkoriman, как все сложно,фиг с ним посмотрю ласт фильм там и конец и пойму че да как,гляну обьяснение всего и все,есть кст ссылка на норм видос?@Mokkoriman@Kampl, в четвёртом всё доступно подано относительно третьего, просто без просмотра второго от третьего обычно нет нужного эффекта. А пояснение к главным событиям (Ударам) достаточно прочитать здесь@Kampl@Mokkoriman, понял посмотрю ласт фильм и почитаю про удары,спси закрою еву полностью
640x1136736x920
@magatsu06@magatsu06, 1280x1812@Mokkoriman,@DeniXZ@UUUUUUUUUUUUUUU, пробуй скипать на то, как они на рояле играют. Фильм минут на 30, если выкинуть из него лишнее, я под него в кинотеатре чуть не уснул)@UUUUUUUUUUUUUUU, Не смотри эту бяку лучше вовсеНе понимаю, как это смотреть?
От предыдущего Евангелиона ничего не осталось.
Одна пустота здесь. Можно скипать. Кроме эндинга ничего интересного.
Ради чего смотреть:
Каору у рояля (который вбросили в ребилды).