КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевМакатцу14 ноября 2018#Хоспаде, я токо вчера досмотрела эту жвачку. Про что тут могут бть спешлы, если 13 серия уже была вымучена донельзя и сама по себе могла бы выпуститься как спешл?@mrChiefmrChief 7 декабря 2018#@Макатцу, ты не поверишь, но как говорят создатели, если денежки у них появятся, у них идеи и на второй сезон есть.Lunarskii26 августа 2019#Почему я в интернете не могу найти эти спешлы?Может кто-то может скинуть мне?))@NeferPitoNeferPito26 октября 2019#@Lunarskii, видимо потому что плохо ищешь, есть они там, только вот с английскими субтитрами, если и появятся русские сабы то видимо не скоро.@Lunarskii, @Animan ViLunarskii26 октября 2019#@NeferPito, я именно не мог на русском найти, в этом была проблема. А так я уже давно посмотрел оригиналыhpp123 июля 2020#А из за чего они трое поссорились или что вообще произошло? А то не очень понял. Почему Тайшин злилась?@ХЗ Лол, @Animan ViХЗ Лол10 сентября 2020#@hpp1, Озвучка: panzu.infoAniman Vi 4 ноября 2020#@hpp1, а баб фиг поймешь, но Тайшин просто потеряла уверенность в себе и боялась снова бегать и хотела закончить карьеру.Animan Vi 4 ноября 2020#@NeferPito, это тупо для фанатов, таких как мы, тебе не понять.@NeferPitoNeferPito 4 ноября 2020#@Animan Vi, эмммм, что не понять? Прошу объяснить, вдруг пойму.@Animan ViAniman Vi 4 ноября 2020#@NeferPito, кек, кажись не тебе написать хотел, а другому челику, сорянZephirus17 января 2022#Не нужны. Всё, что аккуратно обошли в первом сезоне, сохранив баланс между спортивным и милым - сюда напихали сполна.Maria did nothing22 ноября 2023#Тоже топ 10/10Aлeкcaндрoвич 5 декабря 2024#Унылая тягомотина с откуда-то появившимися подругами, чей конфликт высосан из пальца, я вообще не понял, в чём проблема.1700x963@belg_356belg_356 7 января 2025#@Aлeкcaндрoвич, откуда арт?@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 7 января 2025#@belg_356, с интернета.Master Nemesis 6 июня 2025#Смотрел чисто ради Огури Кэп, наворачивающей собу.Lemonov21 июля 2025#Какая-то шляпа с совсем режущим глаза 3Д. Так ещё и полный филлер сюжетно.Думайте сами надо ли оно вам.Toshino Kyouko10 августа 2025#Была ли ОВАшка про Голд Шип ? @VladiKykVladiKyk22 августа 2025#@Toshino Kyouko, НетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@mrChief@Макатцу, ты не поверишь, но как говорят создатели, если денежки у них появятся, у них идеи и на второй сезон есть.Может кто-то может скинуть мне?))
@NeferPito@Lunarskii, видимо потому что плохо ищешь, есть они там, только вот с английскими субтитрами, если и появятся русские сабы то видимо не скоро.@Lunarskii,@Animan Vi@NeferPito, я именно не мог на русском найти, в этом была проблема. А так я уже давно посмотрел оригиналы@ХЗ Лол,@Animan Vi@hpp1,Озвучка: panzu.info
@hpp1, а баб фиг поймешь, но Тайшин просто потеряла уверенность в себе и боялась снова бегать и хотела закончить карьеру.@NeferPito, это тупо для фанатов, таких как мы, тебе не понять.@NeferPito@Animan Vi, эмммм, что не понять? Прошу объяснить, вдруг пойму.@Animan Vi@NeferPito, кек, кажись не тебе написать хотел, а другому челику, сорян@belg_356@Aлeкcaндрoвич, откуда арт?@Aлeкcaндрoвич@belg_356, с интернета.Думайте сами надо ли оно вам.
@VladiKyk@Toshino Kyouko, Нет