@Толстый Тролль, ето я уже видел) Там переводить-то нечего, рубилово между двумя крутыми пациками, без слов всё понятно. И вообще, я простой обыватель-потребитель, мне лениво заморачиваться)) Кстати, я скачал ту раздачу Ниндзя-воин Тобикагэ, но, увы, автора сабов не нашёл. Может не туда смотрел (просмотрел начало и конец первой и последней серий, в последней вообще крякозябры вместо русских сабов были), может ещё что... Зато теперь знаю, что олды смотрят
Неужели китайцы надеялись отстрелятся 3 сериями и рассказать полноценную историю противостояния добра со злом. Наивные анимешники, за такое нужно по рукам плетью выстегать и больше никогда не допускать к съёмкам экранизаций.
@Ergenty, у китайцев анонсировано продолжение. А метод вы предложили хороший. Особенно он эффективен в отношении графоманов, плодящих свои отзывы в геометрической прогрессии)
Очень жалко что сюжет просто обрубок диалогов и картинок но смотрится это просто отлично. Для чуваков у которых это первое аниме оно просто бомбическое. Без огромных бюджетов и уклонений от налогов сделали на уровне клинка
Поскольку аниме - ровно анимация монголоидной расы. Было бы неплохо разделить ещё стили и подходы внутри неё. Подобные рисунки я бы в отдельный жанр внёс. "Тушь".
Смотрю я на комментаторов и не особо в восторге от такого обилия положительных визгов. "Скромность более украшает" мол если были бы отрицательные отзывы можно было бы даже подумать а тут поголовно положительные отзывы. Я займусь этим тайтлом Китайцы пытались удивить тем чем занимались совесткие аниматоры (многие забыли ) Это различная анимация и стили Например та же кукольная анимация На первый взгляд пугает количество серии и то в стиле любимыми китайцами в ONA. После просмотра я конечно скажу свой вердикт. Когда прочел описание напомнило дальнего родственника Аватара снова.
@Kokujune@whola, кроме тизера продолжения ничего не видел@Projecter@mojhito5, только это по графонию лучше.@mojhito5@Projecter, жоск@Толстый Тролль@德 米 特 里, на: Wu Shan Wu XingТуманный холм пяти стихий ONAтолько русаб сначала сделай. ну или закажи.
@德 米 特 里@Толстый Тролль, ето я уже видел) Там переводить-то нечего, рубилово между двумя крутыми пациками, без слов всё понятно. И вообще, я простой обыватель-потребитель, мне лениво заморачиваться))Кстати, я скачал ту раздачу Ниндзя-воин Тобикагэ, но, увы, автора сабов не нашёл. Может не туда смотрел (просмотрел начало и конец первой и последней серий, в последней вообще крякозябры вместо русских сабов были), может ещё что... Зато теперь знаю, что олды смотрят
@德 米 特 里,@Glebuska235@Ergenty, у китайцев анонсировано продолжение. А метод вы предложили хороший. Особенно он эффективен в отношении графоманов, плодящих свои отзывы в геометрической прогрессии)@Ergenty, этот тайтл делал три человека без какого-либо бюджета. После выхода анимации их проспонсировлаи на 2 сезон@PsychomorphosisБыло бы неплохо разделить ещё стили и подходы внутри неё.
Подобные рисунки я бы в отдельный жанр внёс.
"Тушь".
"Скромность более украшает" мол если были бы отрицательные отзывы можно было бы даже подумать а тут поголовно положительные отзывы.
Я займусь этим тайтлом
Китайцы пытались удивить тем чем занимались совесткие аниматоры (многие забыли )
Это различная анимация и стили
Например та же кукольная анимация
На первый взгляд пугает количество серии и то в стиле любимыми китайцами в ONA.
После просмотра я конечно скажу свой вердикт.
Когда прочел описание напомнило дальнего родственника Аватара снова.