Если это тот же тайтл о котором я думаю... ну или первоисточник у них один... тогда.. Хммм, не знаю, что на счёт этой Адаптации.. ещё не смотрел. Но вот вебка очень даже годная штука... Хоть и нормально переводить на русский её начали относительно недавно... Рисовка наверное будет по приятнее этой графики... Вообще достаточно удивительно, у них обычно столько мусора, или просто зацензуренных тайлов(и этот кажется не исключение)... Но встретить на просторах ОЯШо-девственнико-тряпок что-то хоть немного годное - это действительно знаменательное событие))
@Zoro818, вот тоже интересно кто уже смотрит данный тайтл, там в жанрах боевые искусства, если там нет нормальных китайских файтингов, китайской супер культивации, то смотреть не буду )))
Там есть и файтинги, и культивация. Но больше про хитрость и стратегию героя. Сюжет отличный смотреть стоит. Имхо лучшая озвучка у Антона Шанто vk.com/shanteau
Привет народ, подскажите где найти оригинал ранобе (на китайском или инглише, всё равно), если конечно это произведение изначально и есть ранобе. Весь инет перекопал только маньхуа (которое терпеть не могу) нашел.
Ребят начал смотреть и чёт нифига пока не понял Секта Тянь Юань это Секта Божественных перьев или это разные момент с подменой двойника тоже не понял там где новости о начале турнира это кто мастер секты или двойник(сразу после подмены) помогите разобраться плиз всё в голове перемешалось
@Grigoryevich, Это разные секты. ГГ - глава Тяньюань. Заменив собой двойника, он пробирается в семью Божественных перьев.
тяньюань
Божественная секта Тяньюань Фракция культиваторов, в которой с детства состоит Е Синъюнь. Была сильно истощена после падения Шана (в последней битве умерло более 760 экспертов), но смогла быстро восстановиться. Для обычных жителей Чжоу, ее нынешнее существование — загадка, однако Тяньюань до сих пор считается сильнейшей сектой с лучшей техникой культивации: тайное искусство Тяньюань (тайное учение небожителей).
перья
Обширная побочная ветвь рода Е. Располагается в Нинчэне. Техника божественных перьев считается сильнейшей внутри семьи и передается её главой своим ученикам, однако является неполной без утраченной(?) техники мистических перьев. Извечно враждует с семьей Яньву.
В одной из ожесточённых и кровопролитных битв был полностью уничтожен клан из более семиста человек. Единственного выжившего ребенка взял на воспитание и обучение глава клана Тян Юань, могущественного и отрезанного от остального мира клана. Позже, после обретения его учителем бессмертия, он стал следующим главой. Схватив юношу Е Син Юня, обладающего идентичной внешностью и именем, он занял его место. Всё ради мести и благополучия клана!
Вполне себе достойно. Графон средний. Боевки почти нет, боии короткие, так что особо оценивать нечего. Но ГГ все компенсирует. Спокойный, умный, рассудительный. На фоне остальных подобных татйтлов, которых я посмотрел не мало, чутли не один из лучших. Не орет что он дно и слабак, не скулит что он ничего не может никого спасти и бла бла бла подоное. даже если он и слаб по отношению к другим, то подчиненные все компенсируют и это не выглядит убого. Троллит всех вокруг по мере возможностей особенно девчонок) В глобальном сюжете пока не разобраться, но локальные события вполне понятны и структурированы. Вообщем подтянули бы графику и бои и было бы совсем супер. А то я подустал уже от ноющих молокососов и все время валяющихся в грязи слабаков, причем еще и дураков все время лезущих на рожон без прикрытия) Больше мне наверное только "Путешествие к бессмертию" зашло.
@necrowoid, А Антон Шанто?)@necrowoid@Colvor, комментарий был оставлен около года назад. На тот момент не имелось никакого относительно нормального перевода. Даже на английском языке.Хммм, не знаю, что на счёт этой Адаптации.. ещё не смотрел.
Но вот вебка очень даже годная штука... Хоть и нормально переводить на русский её начали относительно недавно...
Рисовка наверное будет по приятнее этой графики...
Вообще достаточно удивительно, у них обычно столько мусора, или просто зацензуренных тайлов(и этот кажется не исключение)...
Но встретить на просторах ОЯШо-девственнико-тряпок что-то хоть немного годное - это действительно знаменательное событие))
@w8player@Zoro818, вот тоже интересно кто уже смотрит данный тайтл, там в жанрах боевые искусства, если там нет нормальных китайских файтингов, китайской супер культивации, то смотреть не буду )))Имхо лучшая озвучка у Антона Шанто vk.com/shanteau
Секта Тянь Юань это Секта Божественных перьев или это разные
момент с подменой двойника тоже не понял там где новости о начале турнира это кто мастер секты или двойник(сразу после подмены)
помогите разобраться плиз
всё в голове перемешалось
@Projecter@Grigoryevich, Это разные секты. ГГ - глава Тяньюань. Заменив собой двойника, он пробирается в семью Божественных перьев.Фракция культиваторов, в которой с детства состоит Е Синъюнь. Была сильно истощена после падения Шана (в последней битве умерло более 760 экспертов), но смогла быстро восстановиться.
Для обычных жителей Чжоу, ее нынешнее существование — загадка, однако Тяньюань до сих пор считается сильнейшей сектой с лучшей техникой культивации: тайное искусство Тяньюань (тайное учение небожителей).
Извечно враждует с семьей Яньву.
@Grigoryevich@Projecter, Спасибо хорошо разъянил, а вот ещё вопрос с какой целью он пробирается в семью Божественных перьев как я понял там какая то месть?@Projecter@Grigoryevich, ну как бы да. Месть за родителей, Шан, Тяньюань.@Grigoryevich@Projecter, Спасибоньки теперь можно и смотреть))Так себе анимация.
Так себе всё остальное.
3/10