@Chiru, действительно я ещё не досмотрела последнюю серию не знаю боюсь чего-то, начала смотреть и остановилась посмотрела только минуту и узнала, что ямато и другие ребята разыграли юки доя момо, пипец я была в шоке, жалко, что подобная ситуация не была с цумуги, я бы так хотела чтобы и тенн вместе с гакку и рю, объединились вместе с семи звёзд и ревайел, чтобы помочь или же спасти цумуги 😔😔.
Как же много в этом сезоне драмы( Проплакала почти каждую серию. И всё же, понравилось. Интересно видеть как ребята преодолевают различные трудности. Прочитав некоторые комменты испугалась, такой негатив( Но рада, что всё же сама увидела всё своими глазами( Жаль, что люди делают поспешные выводы, не досмотрев до конца или что-то не допоняв(. Очень жду продолжения и хочу увидеть как ребята будут становиться ещё сильней) Все по-своему прекрасны и интересны. А иногда можно увидеть неожиданно глубокие темы. Некоторые моменты трогают до глубины души, особенно если попытаться поставить себя на их место. Ответ и правда не всегда так однозначен, каким может показаться) Если кого-то также испугают комменты, дайте этому тайтлу шанс сделать собственные выводы после просмотра) Всем кто работал над данным произведением сердечное мурр и всем всего самого доброго)
Мы можем поговорить о том, насколько жутким антагонистом является Кудзё-сан?
Честно, ещё с самого начала ожидала от него хитрых махинаций, насилия над бедными детьми и прочее, и прочее. А нет. Он с Аей пончики готовит. Просто тупо промыл детям мозги. Страшный чел. И говорит пугающе. И да, при всём при этом, я почти на сто уверена, что серьёзных преступлений (с Банри, допустим) он действительно не совершал. Отчего становится ещё страшней.
А ещё: "Менеджер, а что сделаете вы, если мы однажды просто исчезнем?" Предзнаменование? Ой не знаю... 1113x617 __ Анимация в начале 15 серии - ЭПИК. Да и потом. Ох уж этот лайв...
@Reim Zefius, скорее всего, потому что он холодный и сдержанный в плане чувств, но иногда проявляется его заботливая сторона@Reim Zefius@quwawo, сразу вспомнилось, как четко он выражал гнев@Chiru,@Thenei@OlgaBlogster, Аааааааааааа@OlgaBlogster@OlgaBlogster, можно поподробнее про анонс 3 сезона?@OlgaBlogster@Thenei,@Chiru, Информация появится позже!1366x768
@Chiru,@Thenei@OlgaBlogster, не, ну умеют же обрадовать@OlgaBlogster, ой, спасибо! Прекрасная новость на кануне НГ@Кушина анна@Chiru, действительно я ещё не досмотрела последнюю серию не знаю боюсь чего-то, начала смотреть и остановилась посмотрела только минуту и узнала, что ямато и другие ребята разыграли юки доя момо, пипец я была в шоке, жалко, что подобная ситуация не была с цумуги, я бы так хотела чтобы и тенн вместе с гакку и рю, объединились вместе с семи звёзд и ревайел, чтобы помочь или же спасти цумуги 😔😔.@Chiru@Кушина анна, спрячьте спойлеры под спойлеры =.=@OlgaBlogster@white caterpillar, Ещё более спойлерный спойлер, если не смотрели последнюю серию@white caterpillar@OlgaBlogster,1366x7681366x7681366x768
А ещё:
"Менеджер, а что сделаете вы, если мы однажды просто исчезнем?"
Предзнаменование? Ой не знаю...
1113x617
__
Анимация в начале 15 серии - ЭПИК. Да и потом. Ох уж этот лайв...
@Кушина анна, зашибись. хейтить Аю только из-за того, что вам гаремник с Цумуги не сделали Ая для Тэнна как сестра, а Цумуги его не интересует вообще1223x1406