Чета 12 серия мне напомнила серию аниме ре:мейн, по поводу гг Что все серии он был под амнезией, создал команду. А потом бац память вернулась и команда ненужна
Так все я решил, на выходных напишу огромный разбор зомбиленд саги, когда освобожусь от дел и передосмотрю сериал, потому что чот я забыл, что на один из моих любимых сериалов у меня какого то хрена нет отзыва это будет эпохальный разбор, потому что за несколько лет фанатизма я уже собрал огромное количество интересной информации по сериалу, которую мне надо просто куда то вывалить и которой никто ввиду незнания японского не знает, кроме меня
@Бернхард Мюллеp, я бы тоже1917x1079
@Бернхард Мюллеp@LowQualityBait, УНАРЕЕЕ АДАБАНААА@Бернхард Мюллеp@LowQualityBait, ну на концертах то не на него смотрят тем не менее@LowQualityBait@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@LowQualityBait,@Бернхард Мюллеp@беззаботный Семпай, я очень надеюсь, что ты все четыре лайва зомбиленда отсмотрел...@yosikawa@Бернхард Мюллеp, ну мог бы на время никого не тролить, я бы не против про этот тайтл почитать. Придётся теперь 8 дней ещë ждать@Бернхард Мюллеp@yosikawa, на следующих выхах допишу, вчера черновой вариант накатал, потому что писать дофига@Бернхард Мюллеp@Джек Подрочитель, из за рэпа@Джек Подрочитель@Бернхард Мюллеp, Эй йоу йоу йоу эйййй йоу империя смурфики йоуууу@Бернхард Мюллеp@Джек Подрочитель,