@sanderscat, это походу уже стало обыденностью включать Хайду в последние серии. Надеюсь, если будет третий сезон его все таки введут в сюжет с самого начала.
Как идеально замечено выше: «няша-стесняла фрустрирует 160 минут». Сюжет, который отлично подойдёт для типичного романтичного повседневного тайтла, коим это аниме не является. Для меня остаётся большим вопросом с какой целью к оригинальному интересному персонажу за уши притянули такую банальщину, получив банальные десять серий о банальном персонаже с банальным сюжетом. 6 баллов только за качество, нет, поставлю всё же 5 баллов. Обидно? Обидно. Объявлен третий сезон, где безобразие второго сезона вряд-ли пройдёт незамеченным, собственно появляется вопрос, а зачем тогда вообще смотреть Рэцуко?
как же забавно наблюдать эту установку в голове про "штамп в паспорте" не только в России. Ну живете вы вместе, нет никаких проблем, но женщина постоянно будет трястись об этом штампе, ибо будет постоянно бояться не пойми чего (если только расставания без выгоды, совместное имущество и тд). Словно как какая-то ачивка в жизни. Может это дает какой-то особый статус в будущем по отношению к себе? нет, даже на примере бегемота Мэгуми, ну есть дети, ну есть муж, молодец женщина. В современном веке это не вызывает почета. Рэцуко условно по сюжету
судьба подарила шанс на лучшую жизнь в виде Тадано, но загнанная в свои рамки и чужим мнением снова выбирает путь страдания и терпения (Будда чо).
Но все же тут это про эту, как ее, жизнь, так что все по канону - вызывает эмоции, а значит пойдет, но сострадать гг, которая сама не знает чего хочет уже сложно
@Kurono_Kei@Galneryu, Я так понимаю предыдущие комментарии Вы просто не читаете?! -х-)@CyberNya@Kurono_Kei, если вы о вашей ссылке то у меня не заходит и с впн тоже@Ryuna@sanderscat, это походу уже стало обыденностью включать Хайду в последние серии. Надеюсь, если будет третий сезон его все таки введут в сюжет с самого начала.@Azenon@dusselpagi, база с мала копируется, поэтому никогда@dusselpаgi@Azenon, надеюсь у них на это время появится, а то #*#&#* какая-то@Azenon@dusselpagi, ты всегда можешь сходить на мал и добавить самостоятельно@dusselpаgi@Azenon, а почему не фиксить сразу на шики, ужасно@Amadeus4@DarthRimer, выше уже скидывали./comments/4986817
@DarthRimer@Amadeus4, эх.. порой это единственный выход..Сюжет, который отлично подойдёт для типичного романтичного повседневного тайтла, коим это аниме не является. Для меня остаётся большим вопросом с какой целью к оригинальному интересному персонажу за уши притянули такую банальщину, получив банальные десять серий о банальном персонаже с банальным сюжетом. 6 баллов только за качество, нет, поставлю всё же 5 баллов. Обидно? Обидно. Объявлен третий сезон, где безобразие второго сезона вряд-ли пройдёт незамеченным, собственно появляется вопрос, а зачем тогда вообще смотреть Рэцуко?
Рэцуко условно по сюжету