Боже, что курил автор? Но тем не менее это аниме затягивает! серии пролетают незаметно. Здесь вообще есть отрицательные герои или мы вынуждены полюбить всех?)) Но вот эта отсылка к "Тайной вечере" просто огонь
пойдет но на самом деле ну явно не очень ну пойдет местами внатурке смешно но на деле вообще смеяться не хочется смешки выдовить способно, но юмора как такового не присутвтвует
6 серия шедевр. Пересмотрел и второй сезон. Поначалу он мне показался слабее первого... Пожалуй, так оно и есть, картинка чутка просела и темп стал медленнее + намного меньше жёсткости. Но с 10й серии начался лютый замес, который и вытаскивает этому продолжению оценку 8/10. А так у нас тут начало той самой истории, раскрытие карт , персонажей. Скажем так, второй сезон можно считать отправной точкой.
К концу 2го сезона таки осознала, что очень люблю тайтл, и в первую очередь конечно благодаря персонажам. Очень много взаимодействия между ними было и ламповых сцен Сюжет тоже скучать не дает ни серии, замес ближе к концу был мегахорош, смотрела в напряжении, а это со мной сейчас бывает уже крайне редко. Юмор прекрасен, перебора на мой вкус не было ни разу. Этот сезон про коллаб со стороной Хиджикаты, значит дальше жду больше раскрытия со стороны Цуруми :3
Но тем не менее это аниме затягивает! серии пролетают незаметно. Здесь вообще есть отрицательные герои или мы вынуждены полюбить всех?))
Но вот эта отсылка к "Тайной вечере" просто огонь
@MrZol@aas_457@fiki223, почему его не заблокали то?смешки выдовить способно, но юмора как такового не присутвтвует
@yosikawaПересмотрел и второй сезон.
Поначалу он мне показался слабее первого... Пожалуй, так оно и есть, картинка чутка просела и темп стал медленнее + намного меньше жёсткости. Но с 10й серии начался лютый замес, который и вытаскивает этому продолжению оценку 8/10.
А так у нас тут начало той самой истории, раскрытие карт , персонажей. Скажем так, второй сезон можно считать отправной точкой.
@Aлeкcaндрoвич@Lâme immense, да, лучший эпизод второго сезона.@Зкульфираут@Mentalex, а минусы будут?@Mentalex@Ifeelsane, а в обычных японских песнях понятно?@Зкульфираут, Золотое убожество 2Этот сезон про коллаб со стороной Хиджикаты, значит дальше жду больше раскрытия со стороны Цуруми :3