О этот чудесный эндинг. Какую же ностальгию я словила! Смотрела это аниме, когда оно только эндингом было и вот вышла ова. Посмотрела я её только сейчас. До этого... То желания не было вообще её смотреть, то времени. Но сейчас я посмотрела и действительно счастлива. Вспомнилась та самая уютная, тёплая атмосфера; приятная, мягкая, специфичная рисовка, отменный юмор и интересные персонажи. Всем советую к просмотру как само аниме, так и ову. Что ж, теперь время спешелов~ Уверена, что бы ни случилось, это аниме меня никогда не разочарует, люблю его <3
Честно говоря обидно. Хотелось бы хоть несколько шуток. Еще и продолжение чуть ли не к самой лучшей комедии из аниме. Возможно тут дело вкуса, но лично я не считаю отсылки юмором. По крайней мере, когда мне их просто показывают - не строя на этом шутки. Если в основном сериале шутки вызывали приступы смеха, то тут та же отсылка к Еве вызвала недоумение. Вообще за всю ову смех вызвали
только разрезы на штанах Ханако Хонда, потому что это было абсурдно
@hpp1@fakt48, Тебе уведомление придёт258x184@hugaremo@Akkariin,я не знал 1280x720@hpp1@fakt48, 1280x7201024x576
1024x576
1024x576
@Раз-Два(OFF)@HN71, о. СиндзиНету инфы когда гденить воложат овашку?
@HN71@Девочка Трап, равка на няшке@one season per nightЗа милашку-стесняшку Тисато отдельный лайк.
Короче, на восьмёрочку.
@fakt48, а эндинг вообще божественный.@hugaremo@one season per night, оооо даСмотрела это аниме, когда оно только эндингом было и вот вышла ова. Посмотрела я её только сейчас. До этого... То желания не было вообще её смотреть, то времени.
Но сейчас я посмотрела и действительно счастлива.
Вспомнилась та самая уютная, тёплая атмосфера; приятная, мягкая, специфичная рисовка, отменный юмор и интересные персонажи.
Всем советую к просмотру как само аниме, так и ову.
Что ж, теперь время спешелов~
Уверена, что бы ни случилось, это аниме меня никогда не разочарует, люблю его <3
рав