@LanTan432, она там вроде еще в 3 серии бум боксила как будто реперша. Плохо, лучше бы по Чике спин офф выпустили, потому что на этих двух смотреть как палец об тумбочку(картонки которые и диктор лишний). Еще аниме очень глупо пытается гипотизировать всякими чб кругами.
В общем еле досмотрел до 12 серии, вот что скажу. Если бы не Чика, то был бы дроп тайтла.
@Toku Tonari, ехх. Пять лет прошло. За это время я поменял отношение к оцениванию оняме. И конечно же вы правы. По одной концовке не стоит урезать кучу баллов. Но то, что она играет важную роль в моём восприятии - это так и осталось. Оценку я естественно поменял
хз почему такой огромный рейтинг..каждую серию одно и тоже ..любая ситуация предсказывается..если и после 10 серии будет тоже самое и во 2 сезоне, дропну без сожалений
@Alexey Klimov5, дропай, нам не жалко, если такое не заходит значит не твоë, либо лучше смотри порционно, когда настроение таким захочешь поднять, либо вовсе мангу
@Стальной Пульт от ТВ, не. На мой взгляд это переоценённый тайтл. Из-за малолетних фанатов авторы решили растянуть на пару сезонов. Короче говоря это аниме про отсутствие логики, тупость двух "умных" гг, а также про "случайные" события которые мешают этому аниме закончится на первой же серии
Не смотря тайтл уже знаю (из за хайпа) что Читоге мило танцует.
@Asken@LanTan432@ilyax2@LanTan432, она там вроде еще в 3 серии бум боксила как будто реперша. Плохо, лучше бы по Чике спин офф выпустили, потому что на этих двух смотреть как палец об тумбочку(картонки которые и диктор лишний). Еще аниме очень глупо пытается гипотизировать всякими чб кругами.В общем еле досмотрел до 12 серии, вот что скажу. Если бы не Чика, то был бы дроп тайтла.
@Fireworky, Ох уж эта "Борьба Умов".@Toku Tonari, ехх. Пять лет прошло. За это время я поменял отношение к оцениванию оняме. И конечно же вы правы. По одной концовке не стоит урезать кучу баллов. Но то, что она играет важную роль в моём восприятии - это так и осталось. Оценку я естественно поменял@Toku Tonari@Romantic@Alexey Klimov5, дропай, нам не жалко, если такое не заходит значит не твоë, либо лучше смотри порционно, когда настроение таким захочешь поднять, либо вовсе мангу@Хлебовская,@LittleKing@Стальной Пульт от ТВ, скорее про то, как идиота не могут признаться друг другу@Стальной Пульт от ТВ@Стальной Пульт от ТВ, не. На мой взгляд это переоценённый тайтл. Из-за малолетних фанатов авторы решили растянуть на пару сезонов. Короче говоря это аниме про отсутствие логики, тупость двух "умных" гг, а также про "случайные" события которые мешают этому аниме закончится на первой же серии@Стальной Пульт от ТВ@LittleKing,@Хлебовская, значит не смотрю