Комментарииcokout28 ноября 2018#НИКТО НЕ ЖДАЛ, НО ДОЖДАЛИСЬNegarent28 ноября 2018#Ооо ... Да..! Отличная новость! winnik28 ноября 2018#aneLTer28 ноября 2018#Да пребудет треш RikoChan28 ноября 2018#Вот это неожиданность. Lecktor28 ноября 2018#Еее, только вчера сериал досмотрел.undeadsharking29 ноября 2018#Как же я хочу стереть себе память и пересмотреть еще раза тут и новые эпизоды подъехалимать моя женщина, алоPrum22 декабря 2018#Лучший перевод названия xDNine Arata22 декабря 2018#Что за всратое название? Опять Deviant постарался и перелопатил всё?Про переводあそび-развлечения, игрыあそばせ-призыв, "давайте сыграем" как разК чему вообще эти идиотские смены названий, ещё и неправильные в плане перевода? Руки оторвать бы тому, кто это сделал.@mrChief, @любовь генадивна, @a_lmrChief22 декабря 2018#@Nine Arata, это ваканим, братан. Непонятно, почему-то модеры стали коверкать названия большинства тайтлов 18 года под их лицензированные переводылюбовь генадивна22 декабря 2018#@Nine Arata, солидарен полностью. Надобна гнать Девианта подальше отсюда с его тошнотворными переводами.a_l22 декабря 2018#@Nine Arata, тоже об этом подумалподумал. гнать отсюда приспешников ваканима надо.Kirilomifodi31 декабря 2018#для спешла лучше чем ожидалось но в целом хуже тв сериалаalreadead11 января 2019#приятное дополнение к сериалу. снова увидеть девочек, снова увидеть смешные ситуации и эту замечательную рисовку. жаловаться не на что. остается дождаться тридцати минутную ову. скорее бы 1920x1080@Tedeika³Tedeika³19 января 2019#@kirilov, замечательную рисовку. прерывистые карандашные линии от которых болят глаза.Mari 3 4 февраля 2019#так же отлично, как и сам сериал!polyneutron13 апреля 2019#Ну, неплохо так, неплохо.Bayaz21 февраля 2021#Ну Касуми получается самая сильная, без уловок её не победить.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
а тут и новые эпизоды подъехали
мать моя женщина, ало
あそばせ-призыв, "давайте сыграем" как раз
@mrChief,@любовь генадивна,@a_l@Nine Arata, это ваканим, братан. Непонятно, почему-то модеры стали коверкать названия большинства тайтлов 18 года под их лицензированные переводы@Nine Arata, солидарен полностью. Надобна гнать Девианта подальше отсюда с его тошнотворными переводами.@Nine Arata, тоже об этом@Tedeika³@kirilov,