@Shogun_otaku, не знаю, что там про убийство франшизы, но подобное аниме делают не для тех, кто просто пришел за сюжетом. Такое, по большей части, делают для тех, кто играет в игру с данными персонажами - им просто прикольно посмотреть на анимацию и экшен с персонажами, которых они любят, а сам сюжет в игре не имеет конца, да и сюжетом там это сложно назвать.
А вообще, у японцев полно игр сделанных по аниме для телефонов. Мобильные игры у них в принципе самый популярный сегмент. Fate GO и Granblue - одни из самых популярных
@Dark_zarich, я тут только из-за светлой памяти по первому сезону. Игоры-игорами.
"Game based on anime's 1st season launched in 2015". Не думаю, что у этой игры даже перевод был...
Вообще какая-то эпопея (общие люди за работой) с этими тремя тайтлами вышла. Ну, беря в расчёт Sky GirlsНебесные девочки и [Girls & Panzer]. И тут дело далеча не в играх.
Бгг, ну снова спрошу про сабы. На кейдже походу так и забили переводчики, как лежало 5 серий, так до сих пор и лежит ещё с июля. Может, ещё где взять можно?
@Kitsune74, ну Гугл ничего мне в итоге не выдал, возможно как особожусь поищу лучше, но думаю что там не должен быть слишком сложный английский чтобы было невозможно что-то понять (имхо)
@Dark Cat, предлагаешь самому себе сделать сабики путём перевода? :-) Рассматривал такой вариант, но учитывая, что я последние месяца три перевожу с английского текст приличных объёмов и работы там осталось ещё месяца на два, можешь представить, какую
лютую ненависть
я питаю к переводческому процессу с сего непотребного языка. Уж лучше тупо в оригинале посмотреть тогда, тем более что серии коротенькие, да заодно в японском попрактиковаться. Но если вдруг найдёшь русские – маякни плиз :-)
@I❤KUKALKI, А ещё они вместе с продолжением, могли бы удариться не только в мир войны и драмы, но и мир романтики, военной драмы, и юри! Если смотрел ориг.сюжет, то наверняка заметил, что среди персонажей легко просматриваются парочки! И во время ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ МОМЕНТОВ сидишь такой, видишь всё это, и
а иногда и орёшь(да-да, я орал во всю глотку)
«ОБНИМИ́ТЕСЬ! ПОЦЕЛУЙТЕСЬ! ЗАСОСИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ! УСТРОЙТЕ «ШАЛОСТИ ПОД САКУРОЙ» без помех от окружающих!!! Какого хрена отношения парочек не развиваются? А-А-А-А-А-А-А-А!!!»! Но нет, они сделали детский сад! Песец(который ссссоббБбака)! Как что-то самостоятельное смотрится норм, но... Как часть франшизы ... За меня уже всё сказали люди сверху.
c одной стороны - местами забавно с другой - с настолько убогими чардизами (почему не обычные чибики?) смотреть серии можно только на х1.5 скорости с перемоткой
Забавный способ делать "рекапы" - в виде спешиалов =) С одной стороны тут вроде всё в абсурд и комедию сведено - а с другой очень хорошо помогает вспомнить, что там в оригинале было =)
@Shogun_otaku, не знаю, что там про убийство франшизы, но подобное аниме делают не для тех, кто просто пришел за сюжетом. Такое, по большей части, делают для тех, кто играет в игру с данными персонажами - им просто прикольно посмотреть на анимацию и экшен с персонажами, которых они любят, а сам сюжет в игре не имеет конца, да и сюжетом там это сложно назвать.@Kolews через Ш@Dark_zarich, попрошу, в первом сезоне таки был сюжет и какие-то задатки на второй (в отзыве давно настрокал об этом). Ну а потом.. суп с трусами.Стоп, я не знаю какую-то игру по этому аниму/ранобэ?
@Darkza ушёл на MALА вообще, у японцев полно игр сделанных по аниме для телефонов. Мобильные игры у них в принципе самый популярный сегмент. Fate GO и Granblue - одни из самых популярных
@Kolews через Ш@Dark_zarich, я тут только из-за светлой памяти по первому сезону. Игоры-игорами."Game based on anime's 1st season launched in 2015". Не думаю, что у этой игры даже перевод был...
Вообще какая-то эпопея (общие люди за работой) с этими тремя тайтлами вышла. Ну, беря в расчёт Sky GirlsНебесные девочки и [Girls & Panzer]. И тут дело далеча не в играх.
@Dark Cat@Kitsune74, ну на этом сайте я нашел субтитры к всем 12 хз, то ли тебе нужно@Kitsune74@Dark Cat, хм, может я слепой, но не нашёл, где их там можно скачать.@Dark Cat@Kitsune74, скачать пишут что можно на "смотреть аниме"@Kitsune74@Dark Cat, там нету, проверяю периодически. Ток английские.@Dark Cat@Kitsune74, ну Гугл ничего мне в итоге не выдал, возможно как особожусь поищу лучше, но думаю что там не должен быть слишком сложный английский чтобы было невозможно что-то понять (имхо)@Kitsune74@Dark Cat, предлагаешь самому себе сделать сабики путём перевода? :-) Рассматривал такой вариант, но учитывая, что я последние месяца три перевожу с английского текст приличных объёмов и работы там осталось ещё месяца на два, можешь представить, какуюНо если вдруг найдёшь русские – маякни плиз :-)
@Dark Cat@Kitsune74, если сабы существуют в этой вселенной в этом временном промежутке, то я их найду.Но всё равно было крайне приятно увидеть заново весь 501-й.
@I❤KUKALKI,А ещё они вместе с продолжением, могли бы удариться не только в мир войны и драмы, но и мир романтики, военной драмы, и юри! Если смотрел ориг.сюжет, то наверняка заметил, что среди персонажей легко просматриваются парочки! И во время ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ МОМЕНТОВ сидишь такой, видишь всё это, и
Но нет, они сделали детский сад! Песец(который ссссоббБбака)! Как что-то самостоятельное смотрится норм, но... Как часть франшизы ... За меня уже всё сказали люди сверху.
с другой - с настолько убогими чардизами (почему не обычные чибики?) смотреть серии можно только на х1.5 скорости с перемоткой
3 минуты вместо 12 этому было бы с головой, имхо
С одной стороны тут вроде всё в абсурд и комедию сведено - а с другой очень хорошо помогает вспомнить, что там в оригинале было =)