Ох ты ж блин, последняя серия превзошла все мыслимые и немыслимые ожидания. Всё, как всегда. в лучших традициях франшизы, вердикт – божественно В полном согласии с исторической правдой ждём освобождения Праги Остмарка.
Давиды как всегда постарались на славу, могу сказать что это лучшее что есть по Ведьмам. Жалко что яиц в 12 серии не хватило, можно было бы выкатить отличную драму, выпишите сценаристам курс обучения убийству персонажей.
ох ты ж черт, совсем не подкачали. всё в лучших традициях штурмовых ведьм. хотя конечно очень много использовали старых фишек, но можно сказать на то, что они отдавали дань своим тем же традициям. но мияфуджи... мне она нравится, но я все время удивляюсь, насколько ее могут усиливать и усиливать. если они и дальше будут пилить сезоны по этому крылу, на что я конечно надеюсь, то как они её ещё смогут вообще прокачать, чтобы удивить зрителя... и шизука отлично вписалась в коллектив и вправду, в последний серии круто себя показала.
@Maser_ko, ну куда это годится-то, убивать тех, кто только в этом сезоне появился. Хотя я уже в какой-то момент почти поверил в худшее. @Shviz, надо поднимать старую тему с человекоподобными неуроями, не зря же она в контакт вступала с ними :-)
Воспринимается как римейк по мотивам. А смысл Ведьмам пытаться быть серьёзными и военными? Это же был мило-слайс с разнообразейшими панцу и прикольным сеттингом, и малолмальской проблематикой в первом сезоне. Ну, хотя бы анимация и CGI тут на голову выше Brave WitchesХрабрые ведьмы, там за это смело дропать можно было. Отбить Берлин? У кого? У пришельцев, которые тупо всё сжигают? А трусы где? Все потенциальные кадры -- на героинь спереди или сверху, юбки норовят что-то прикрыть. Есть открытый прямой фансервис, но он скучен, слайдшовен или кринжовен, и его мало. 958x536960x538960x535 А ведь когда-то Панцу-ведьмы были Панцу-ведьмами и знали толк эччи:
Т. е. даже если по нарезки серия с эччатиной выглядит хотя бы забавной околопародией, то при фактическом просмотре хочется сдохнуть, ибо это редкостной безвкусицы затянавшийся и скучный кринж, а не милота или какая-то аккуратная пикантность.
7 серия это просто....Я не знаю как описать....Это самое трэшовое, что было в ведьмах. Даже жук в трусах по сравнению с ней был адекватным сюжетным поворотом.
предлагаю снять еще 12 сезонов на тему ее магической силы и пропадания/появления
@Kitsune74@RomaWarВ полном согласии с исторической правдой ждём освобождения
ПрагиОстмарка.@kataneer, ну ёмаё, в ВК и так уже картинку запостили.@Kitsune74и шизука отлично вписалась в коллектив и вправду, в последний серии круто себя показала.
@Kitsune74@Maser_ko, ну куда это годится-то, убивать тех, кто только в этом сезоне появился. Хотя я уже в какой-то момент почти поверил в худшее.@Shviz, надо поднимать старую тему с человекоподобными неуроями, не зря же она в контакт вступала с ними :-)А ведь когда-то Панцу-ведьмы были Панцу-ведьмами и знали толк эччи:
@nulltape, судя по тому, что Гитлер по сюжету - отрекшийся император, Геббельса тут и не должно было быть.С нетерпением жду продолжение!