Пока Избранные Дети и их партнер Дигимон счастливо живут вместе в человеческом мире, Тайчи Ягами и Ямато Исида вместе со своими друзьями посвящают себя поддержанию этого с трудом заработанного мира. Несмотря на то, что они объединены этой врожденной ответственностью, каждый из них уже начал делать свои первые шаги к будущему, выходящему за рамки избранного ребенка.
Однако это новое путешествие прерывается появлением Меноа Беллуччи, американского профессора, специализирующегося на исследованиях Digimon. Она сообщает, что несколько Избранных детей со всего мира оказались в коме, а их партнер Дигимон нигде не был найден. Исследования Меноа показывают, что за тревожным явлением стоит новая порода дигимонов: эосмон, который прячется в глубинах Интернета.
Чтобы преуспеть в этой миссии, команда должна преодолеть растущее расстояние между ними и объединиться в последний раз.
@GregoryMars, а ведь дальше еще про поколение 02 будет. Как по мне, сомнительный план. Такой классный конец, что я даже не знаю что там можно добавить, не повторяя тот же финал со вторым поколением.
@user#596973, Вообще, сама идея этого фильма хоть и бьёт по чувствам с ноги, но нарушает концепцию лора и мира Дигимонов. Конечно, всегда можно сослаться на то, что, "Ну, это как бы то самое первое поколение, но не совсем, это альтернативная история в параллельном мире, которая могла бы, а могла и не, быть возможной...". Вот только это не работает. Я понимаю, суть в том, что вот, дети должны оставить свою "детскость" чтобы стать взрослыми и всё такое
Хотя тема с тем, что у них к условным 20 годам исчерпался "потенциал" - ##### собачья. Да, может не все, но многие люди постоянно развиваются. Да можно сказать что мы эволюционируем каждый день, становясь лучшей версией себя.
, как было в той же Головоломке от Пиксар. Вот только
это выбивается из концепции того, что Дигимоны - это живые существа! Просто из параллельного мира. С каких это они должны бесследно исчезать, если их "связь" с партнёром теряет перспективы? Как это работает? И зачем. Что самое главное. Зачем это? Кроме именно слёзовыжемательной трагедии. Ещё было бы понятно, если бы речь шла о том, что жизненный цикл Дигимонов короче, чем людской, проводя параллель с домашними питомцами. Но ведь нет. И вы ведь сами говорили о том, что погибая (в особенности - насильственно) дигимон перерождается в диги-яйцо. Почему тут не так? В общем, всё это не выглядит осознанным.
А и ещё:
Очень, блд, интересна, связь этого фильма с Дигимон Адвенчур Три. Если бы в районе финальной битвы не показали мельком Мей и Мэйко, было бы похоже что связи вообще нет никакой. Особенно когда к Тайчи приходит "Геннай" и никаких вопросов по поводу прошлого, где он выступал как злодей, или по крайней мере злодей использовал его внешность - нет. Тип, ну было и было, давайте забудем. Не говоря уже о том, что ломает концепт этого фильма: В том сезоне была девушка, которая хотела перезагрузить цифровой мир чтобы вернуть своего парнёра. И её как бы было уже далеко за 25. скорее даже ближе к 30. И таки ей это удалось. И она с ним даже встретилась. Он, её, правда не вспомнил, но хэй. Там правда, объяснений об этой теме ещё меньше, но выходит, Что если бы первое поколение повторило трюк и перезагрузило бы мир, заного познакомившись со своими дигимонами в итоге, те остались бы с ними ещё лет на 10-15. Чи шо?
В общем, всё это очень интересно, бьёт по эмоциям и чувствам, это плюс. Жаль тут количество дыр в сюжете и лоре такое, что трипофобы вышли из чата.
@hpp1@бишонен, А где?@бишонен@hpp1, сейчас уже не найду, но поищи в пабликах по Дигимонам в вк :>@Край Земли, вопрос фанату франшизыа этот фильм прямое продолжение? в хронологии у последнего фильма к этому стоит просто "прочее"
@Край Земли@Riou, да, прямое продолжение первых двух сезонов.@Riou,@xICYx@Край Земли, спасибоПока Избранные Дети и их партнер Дигимон счастливо живут вместе в человеческом мире, Тайчи Ягами и Ямато Исида вместе со своими друзьями посвящают себя поддержанию этого с трудом заработанного мира. Несмотря на то, что они объединены этой врожденной ответственностью, каждый из них уже начал делать свои первые шаги к будущему, выходящему за рамки избранного ребенка.
Однако это новое путешествие прерывается появлением Меноа Беллуччи, американского профессора, специализирующегося на исследованиях Digimon. Она сообщает, что несколько Избранных детей со всего мира оказались в коме, а их партнер Дигимон нигде не был найден. Исследования Меноа показывают, что за тревожным явлением стоит новая порода дигимонов: эосмон, который прячется в глубинах Интернета.
Чтобы преуспеть в этой миссии, команда должна преодолеть растущее расстояние между ними и объединиться в последний раз.
@Иван Сурнев, напомни, кто из сейю умер?@Иван Сурнев@xICYx, из основных – Таичи, Сора, Геннай, и много кого ещё по мелочи. Ну и не сэйю, но главный песенник всея франшизы@xICYx@Иван Сурнев, даже сейю Таичи?! Информацию о сейю Соры нашёл, а о Геннае не так давно новости были.1200x675
@user#596973@GregoryMars, а ведь дальше еще про поколение 02 будет. Как по мне, сомнительный план. Такой классный конец, что я даже не знаю что там можно добавить, не повторяя тот же финал со вторым поколением.@user#596973, Вообще, сама идея этого фильма хоть и бьёт по чувствам с ноги, но нарушает концепцию лора и мира Дигимонов. Конечно, всегда можно сослаться на то, что, "Ну, это как бы то самое первое поколение, но не совсем, это альтернативная история в параллельном мире, которая могла бы, а могла и не, быть возможной...". Вот только это не работает. Я понимаю, суть в том, что вот, дети должны оставить свою "детскость" чтобы стать взрослыми и всё такоеА и ещё:
В общем, всё это очень интересно, бьёт по эмоциям и чувствам, это плюс. Жаль тут количество дыр в сюжете и лоре такое, что трипофобы вышли из чата.
@Край Земли, включая Tri.