Поставил единицу 🧏🏻🤫 Я конечно мог бы расписаться про мотивации и раскрытие героев, да и аниме сильно выше единицы заслуживает, например, оценку 7. Но я чисто на цундерычах обиделся и ставлю 1 из-за того что не выбрали ни Мику (сердечком), ни Ичику или Нино (было бы логичнее по сценарию)
@ilyax2, Причем тут доверия? ) Я написал , ради чего смотрел. Школьники может и верят.) Если учесть ,что 99% блогеров клоуны и лицемеры .) И что угодно сделают , и скажут ради просмотров. ) Я никому не верю, по поводу аниме. Всегда сам выбираю, что смотреть.
@kost12000, но иногда приходиться к ним прибегать т.к не знаешь смотреть тайтл или нет.
А так глянул обзор,визуально немного увидел аниме и уже решил. Кстати была как то так в обзоре аниме хейтили:Dark Gathering - а я все равно посмотрел. А вот Мага-Целителя обзор глянул и не стал смотреть.
@ilyax2, Я нет. Я просто пробовал каждый тайтл и все. У всех свой стиль поиска. ) Счас еще проще стало. Как знаешь уже ,что надо пробовать, а что нет.)
. А вот Мага-Целителя обзор глянул и не стал смотреть.
Я мангу полистал пару глав бегло. И сражу понял, что это хентай и не хентай одновременно.)
@kost12000, я находил и Умного на ГГ с гаремом, но там тупо раздражающие тянки. Есть и норм персонажи что Кун что Тян. Вроде как :NGNL или например как в популярных Врат Штеина.
@Бернхард Мюллеp,@IR(Made in heaven)@Тони Не Хипстер, да он уже на 16:06 упал ниже некуда@Тони Не Хипстер, кто его смотрит в наше время , никогда мне не нравился особенно после того бреда про иссекай.@kost12000@IR(Made in heaven),Ты про гиккука?
Я чисто поржать его раньше смотрел. Пока не надоело.
@ilyax2@kost12000, Гиггук 100 доверять нельзя, он некоторые дно тайтлы перехайпил, типо всяких Кагуй или Безработного.Я кстати стараюсь его не смотреть. Чаще смотрю то что нравиться.
@kost12000@ilyax2,Причем тут доверия? ) Я написал , ради чего смотрел. Школьники может и верят.) Если учесть ,что 99% блогеров клоуны и лицемеры .) И что угодно сделают , и скажут ради просмотров. )
Я никому не верю, по поводу аниме. Всегда сам выбираю, что смотреть.
@ilyax2@kost12000, но иногда приходиться к ним прибегать т.к не знаешь смотреть тайтл или нет.А так глянул обзор,визуально немного увидел аниме и уже решил. Кстати была как то так в обзоре аниме хейтили:Dark Gathering - а я все равно посмотрел. А вот Мага-Целителя обзор глянул и не стал смотреть.
@kost12000@ilyax2,Я нет. Я просто пробовал каждый тайтл и все. У всех свой стиль поиска. )
Счас еще проще стало. Как знаешь уже ,что надо пробовать, а что нет.)
@ilyax2@kost12000, называют Эротикой вообще какой то спец эфический жанр, лично для меня какой то Неизвестный науки зверь.Я не стал смотреть из за Гг.
--
бывает что даже какие то аниме смотрю в слепую даже не читая описания.
@kost12000@ilyax2,Ну подобный жанр не ради гг смотрят. Я тян вроде. ) Для меня этчи с элементами хентая.
Ну тряпка в аниме - это база аниме.
@ilyax2@kost12000, я находил и Умного на ГГ с гаремом, но там тупо раздражающие тянки.Есть и норм персонажи что Кун что Тян. Вроде как :NGNL или например как в популярных Врат Штеина.
Просто ОЯШ на гг это типично, но так не всегда.
Все украдено до нас
@Hana-chan,@Тони Не Хипстер@Lloigor, в данном примере скорее гениальное отсылается к великому.@Lloigor, давай ещё твою шутку разовьём862x414
@Тони Не Хипстер@UnknownSSS, лучше анилибрия у них приятный каст