@Жопа Хэнка, Вот опять, 30-50% по твоим подсчетам? Не вокруг твоих вкусов мир крутится. Каждый найдет для себя, что-то привлекательное, в том, что ты посчитаешь дерьмом. Вроде, взрослый человек, а ума совсем нет. Такую чушь пишешь, постеснялся бы.
Я так понимаю это что-то чисто женское, и мужикам не понять. Потому что Я нихрена не понял, что тут вообще интересного. Хотя может даже из-за этого затягивает немного. 9я серия самая "нормальная", можно глянуть.
@Psychomorphosis, встречный вопрос: почему в манге указан жанр сейнен? Или для дзёсэйя сюжет слишком жесткий и "не романтичный". Ведь основа жанра дзёсэй - это главный персонаж женщина, а в сейнене - мужчина.
встречный вопрос: почему в манге указан жанр сейнен?
Потому что манга выходила в сэйнэн-журнале, всё просто. Издаётся в сэйнэн-журнале - сэйнэн, делают аниме по такой манге - оно тоже сэйнэн. Особой логики в этом искать не нужно. Это же весьма условное понятие, чётких жанровых рамок не существует.
Чисто бабский юмор и их траблы. Но в остальном, зашло. Тут каждый режиссер аки художник со своим стилем, настроением. Смотрится будто ожившие картины, записки из ежедневника, сумбурная мимолетная мысль и т.п. Короче, чистая повседневка. Кстати, название корректнее перевести как - Экода на грани!
В серии примерно такой состав: 90% нудятины(хотя может кому-то будет и интересно слушатьо том кто озвучивал перса и хто руководил процессом, потому что даже в руках превосходного режиссёра отстойный актер может сыграть отлично), 10% повседневный жизни какой-то девчушки. Не понимаю зочем каждый эпизод новые сейю и режиссёр ? Это что-то изменило, нет ,тогда зочем? Или это было своего рода испытания для сейю - смогут ли они озвучивать точно также как преведущий ? Не услышал разницу (уж извеняйте, но для меня голоса как на подбор, так что я их не особо различаю) Так в чем прикол ? Чего они пытались этим добиться ? Я так и не понял Кстати 5 серия мне напомнила о
youtube
.Шестая вроде сделана с помощью ротоскопии. Ладно признаю теперь я понял почему режиссёров потому что каждая серия сделана по своему(странно, но я думаю что их можно смотреть даже и по отдельности) используются разная анимация и вообще это аниме слишком самобытно чтобы понять как это оценивать короче сломал себе мозг пока думал
То что в каждой серии свой стиль мне нравится. Но во всех случаях он супербюджет. То что в каждой серии есть философский подтекст, мне нравится, но его надо постараться найти и он бредовый. Крч хрень какая то, что, зачем, почему, благо хоть смотрится за пару морганий. Это ЧЕТЫРЕ андеграунда из 10, я не понял
а я ведь только ради него начала смотреть@Psychomorphosis@Senzanni, первоисточник - сэйнэн-манга, дзёсэю взяться неоткуда.@Shinoshori@Жопа Хэнка, Вот опять, 30-50% по твоим подсчетам? Не вокруг твоих вкусов мир крутится. Каждый найдет для себя, что-то привлекательное, в том, что ты посчитаешь дерьмом. Вроде, взрослый человек, а ума совсем нет. Такую чушь пишешь, постеснялся бы.Хотя может даже из-за этого затягивает немного.
9я серия самая "нормальная", можно глянуть.
@Psychomorphosis, встречный вопрос: почему в манге указан жанр сейнен? Или для дзёсэйя сюжет слишком жесткий и "не романтичный". Ведь основа жанра дзёсэй - это главный персонаж женщина, а в сейнене - мужчина.@Psychomorphosis@Shinoshori@Psychomorphosis, хорошо, спасибо за ответ)Кстати, название корректнее перевести как - Экода на грани!
10-ая серия просто шок
То что в каждой серии есть философский подтекст, мне нравится, но его надо постараться найти и он бредовый.
Крч хрень какая то, что, зачем, почему, благо хоть смотрится за пару морганий. Это ЧЕТЫРЕ андеграунда из 10, я не понял