Ни аниме а халтура. Сюжет глуп и не логичен, думал будет серьезное аниме, а тут фигня для школьников, ни тебе накала страстей, ни какой драмы, даже любовного треугольника нет. Серии без начала и конца, а персонажи не раскрыты вовсе. Даже БЕЛЬЁ, в конце концов покрасивее можно было бы нарисовать! Увы ставлю всего лишь десятку.
Негодую: тема панцу раскрыта не на 100%. Моментами они пролетали перед глазами, как жизнь у дантиста. Кстати, серия с помощницей показалась мне самой интересной. Я бы даже полноценное аниме глянул. Характер у нее милый очень уж и забавный. А вот с сестрицей я словил легкий страх (?).
Братик, 10 лет. И ее манера речи казалась очень резкой. Во взгляде читалось, что эта вилка окажется между глаз.
@GonzoReport, а, я неправильно понялКласс
@kimilyha@kuudj, а что такого? всего-лишь панцуtwitter.com/iyapan_anime3/status/1608427055695409153
@другой_мадара@Minoru Kagenou, распространяете этот фетиш, а когда наиграетесь, орете, что нужны сигны и баб нужно ##### и ставить на место. Синюшные.Лучший обзор на это произведение