КомментарииСкрыть 53 комментарияПоказать 53 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 53 комментариевathletic13 февраля 2020#Неплохо, да и синтвейв в конце годный.zeta reticuli22 февраля 2020#он анимировал ПИСЮН!@MoppaMoppa22 февраля 2020#@zeta reticuli, женский, мужской, зайки?больше конкретики милейший, интересно же.@zeta reticulizeta reticuli22 февраля 2020#@Moppa, youtube ВНИМАНИЕ(с привязкой ко времени)@MoppaMoppa22 февраля 2020#@zeta reticuli, о, точняк. мотается, все как надо.это вам не женскую грудь анимировать, что каждый дурак может начиная со времен Ганбастера.libero_pb24 апреля 2020#Лучшее аниме автора!deleted---- 3 мая 2020#Вау, шикарная анимация из пластилина. Ничего так.heng_chia 9 ноября 2020#шедеврCherry🍒Bomb 7 февраля 2022#иу, что за спойлеротсылка 1920x1080 к Паразиту. @DwaarfFAF_KIL90 4 сентября 2022#шедевральноAлeкcaндрoвич 1 октября 2022#Весьма недурно Анимация сочная и приятно смотреть.@Vladislav ShakirovVladislav Shakirov12 октября 2022#@Aлeкcaндрoвич,перепутал с Chainsaw Man?@Aлeкcaндрoвич, @Виктор ВасевAлeкcaндрoвич12 октября 2022#@Vladislav Shakirov, я ещё не настолько стар.Виктор Васев12 октября 2022#@Vladislav Shakirov, Chainsaw Man, которого мы заслужили WOY 2.026 февраля 2023#Весьма прикольно и меметично@PolycarpezPolycarpez26 февраля 2023#@WOY 2.0, горничная круче@WOY 2.0WOY 2.026 февраля 2023#@Polycarpez, сейчас буду смотретьДаниил шелбин12 марта 2023#Кобени моментSurudoi Ono24 июня 2023#До этого момента я думала что вылепить из пластилина что-то милое нельзя...Если что, то я про главную героиню Dwaarf 9 января 2024#@Cherry🍒Bomb, На самом деле это отсылка к Among us назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Moppa@zeta reticuli, женский, мужской, зайки?больше конкретики милейший, интересно же.
@zeta reticuli@Moppa,(с привязкой ко времени)
@Moppa@zeta reticuli, о, точняк. мотается, все как надо.это вам не женскую грудь анимировать, что каждый дурак может начиная со времен Ганбастера.
@DwaarfАнимация сочная и приятно смотреть.
@Vladislav Shakirov@Aлeкcaндрoвич,перепутал с Chainsaw Man?@Aлeкcaндрoвич,@Виктор Васев@Vladislav Shakirov, я ещё не настолько стар.@Vladislav Shakirov, Chainsaw Man, которого мы заслужили@Polycarpez@WOY 2.0, горничная круче@WOY 2.0@Polycarpez, сейчас буду смотретьЕсли что, то я про главную героиню
@Cherry🍒Bomb, На самом деле это отсылка к Among us