Посмотреть эту ову (овы) в озвучке (только от анистара, простите) можно тут animego.org. И, это нужно смотреть после 1 сезона, а не после фильма. В общем, там время до 1 сезона и до 2.
Мне будет трудно нормально оценить эту ову так как я не нашла нормальную озвучку и было не очень смотреть из-за неё, но ова не виновата в этой озвучке, так что постараюсь оценить не учитывая её.
В общем то неплохая ова. В ней очень много юмора(в принципе как и в практически любой серии этого аниме). И на моё удивление мне она понравилась, хотя я совершенно не люблю что-то смешное. В общем годно
Что никто сабы не делает и хорошее качество записи никто не сливает? Неужели фэны сдохи
@HN71,@HN71@LEVIATHAN_S309, китайский хардсаб@LEVIATHAN_S309, чистая равка1018x1268
848x480
@LEVIATHAN_S309@HN71, посмотрел, спасибо@Или нет@encate, на сайте Анистара. по-моему только они на русский перевели. но там Оверлордс, ну ты понел.1920x1080
И не плохо и не хорошо!
Меня наверное заклюют но 6 из 10!
@Romantic@spakurazy, цензуру белую надо снять@spakurazy@Romantic, согласен.В общем то неплохая ова. В ней очень много юмора(в принципе как и в практически любой серии этого аниме). И на моё удивление мне она понравилась, хотя я совершенно не люблю что-то смешное. В общем годно
@Romantic@Чучело-сан, чтоб восприятие не страдало из-за кортавой, наверняка анистаровской, озвучки, лучше смотреть сразу в оригинале.@ДеревянныйЛЕС@Қотақбас деген мен, Тут animego.org@Қотақбас деген мен@ДеревянныйЛЕС, благодарю вас