Давно так не угарал от просмотра романтики и комедии с банальными вроде бы шуточками, а тут ещё и этти (который настолько близок к хентаю, что отделило его только розовая тонировка в кадре )
Господа «знатоки» японского, futari ecchi не переводится как «двое извращенцев». H (ecchi) это что-то вроде эвфемизма для обозначения чего-то сексуального/эротического. В данном случае близкий по смыслу перевод названия будет чем-то вроде: «Секс вдвоём».
@ilyax2, Этти японский синоним эротики (в контексте манги/аниме). Этти бывает для аудитории разного возраста - PG-13, R17 и R+. PG-13 (с 13 лет) ограничивается легким фансервисом типа панцушотов. В R17 (до 17 лет только в присутствии взрослого) встречаются откровенные сцены: например, герои могут оказаться голыми, но интимные места (включая соски на женской груди) будут прикрыты. В R+ (с 18 лет) же показывают сцены секса и женскую грудь с сосками. Что касается хентая, то он весь имеет рейтинг Rx. Разница между R+ этти и хентаем заключается в демонстрации гениталий... которые, из-за японских законов, все равно зацензуриваются (за исключением продуктов, которые идут на экспорт).
@ilyax2, посмотрел - и правда. Википедия и ChatGPT говорят, что в этти R+ не должно быть явных сцен секса - максимум намеки на них. Тем не менее, в ряде тайтлов, которые и здесь, и на MAL классифицированы как этти, эти самые сцены есть. Возможно, это зависит от личного мнения человека, который указывает жанр. Похожая ситуация, кстати, с романтикой и романтическим подтекстом
@zyvrion, Этти кстати тоже может считай дойти до Хентая, правда фомат будет другой. Но такого Этти крайне мало. Эротика в плане аниме для меня пока не понятный зверь, ибо то что в Эротике бывает, бывает так же в Этти R+
Самое интересно в Дневник Будующего есть намек на секс, но при этом в тегах не указано ничего про Этти. --- Еще допускаю что есть неточность в Этих жанрах, ибо Аниме в Жанре Эротики крайне мало. Хентая полно, Этти еще больще (из за разных сортов-возрастов)
@ilyax2, само по себе, наличие обнажёнки или сцены секса, не является причиной для того чтобы отнести тайтл к эротике или этти. В старых аниме типа "Гоку" или "Передовой полиции" эротика была просто частью произведения - как это часто встречается в обычном кино. Эротика/этти, на мой взгляд, определяется фиксацией на эротической теме - когда все произведение, так или иначе, крутится вокруг этого
@zyvrion, Ну это просто называется Фансервис: Аля ей прямо так и напичкана. Но у Кино и жанры другие, и в Кино ограничений меньше(в Японии да будет цензура, но вот Запад нет будет открыто).
В Темном собрании в одном из Эпизодов, и т.д.
Но вот если чисто расматривать Тег Эротика в Аниме, для меня он пока что непонятен.
Вот Хентай проще понять, его столько раз видел Хентай обычно всегда Rx рейтинг. Этти тоже понятно что это , от PG-13 (хотя я находил Этти и ниже PG-13 но он боле древний) и до R+(считаю его настоящим), в других тайтлах просто ялвяеться больше как Фансервис часть. То есть говорю про то, что бывает путаница с этими Тегами.
В Музыке кстати бывает так же путаница, тоже много переслушал.
@ilyax2, по моему мнению хентайт это обычная порнуха которую смотрят только для др*ч*и (и то сомнительно из-за клишированности, "о да вставь его в меня, сделай меня беременной, твой похотливый ч**н сейчас во мне" и тд, кринжатина короче на любителя)) а эротика это хентай здорового человека, то какой он и должен быть, без акцента на половых органах и с наличием сюжета за которым по крайней мере интересно следить и сопереживать героям, а кому в клишированном хентае сопереживать, пластиковым персонажам?
@awenn2015, есть ещё Этти , там тоже есть сюжет, но в Этти стало бесить другое клише. В Хентай меня бесят эти высокочастотные стоны , поэтому чаще смотрел Хентай на базе HMV. Эротики хорошей в аниме пока не видел Этти да есть такие DxD , но там опять таки есть проблемы в клишированости Этти Гаремниках. Короче в каждом жанре свои недостатки.
Ну я Хентай скажем так смотрю не только ради перевернуть, ну и в целом ради удовольствия , но соглашусь годноты там не так много. В Этти тоже , Эротика вообще считай мало в Аниме индустрии , потому и пишу что годной не видел.
@MrZol@Xellos, Эбичу ещё посмотри.@Xellos@MrZol, Спасибо, обязательно посмотрю.@MrZol@Xellos, Потом буквально пару предложений в комментарии к Эбичу черкни, просто чтобы люди знали мнение.Хотя Чардиз очень смахивает на Хентай. Скорее это Эксперементальный Этти(наверно)
Мда это еще и NTR.
@zyvrion@ilyax2, Этти японский синоним эротики (в контексте манги/аниме). Этти бывает для аудитории разного возраста - PG-13, R17 и R+. PG-13 (с 13 лет) ограничивается легким фансервисом типа панцушотов. В R17 (до 17 лет только в присутствии взрослого) встречаются откровенные сцены: например, герои могут оказаться голыми, но интимные места (включая соски на женской груди) будут прикрыты. В R+ (с 18 лет) же показывают сцены секса и женскую грудь с сосками. Что касается хентая, то он весь имеет рейтинг Rx. Разница между R+ этти и хентаем заключается в демонстрации гениталий... которые, из-за японских законов, все равно зацензуриваются (за исключением продуктов, которые идут на экспорт).@ilyax2@zyvrion, Этти я знаю что это такое , проблема с пониманием Эротики в Аниме индустрии, и Хентай тоже понятен@zyvrion,@awenn2015@ilyax2, можно сказать что R17 этти содержит сцены софткор эротики, а R+ этти сцены хардкор эротики@ilyax2@zyvrion, ну так ест. Отдельный тег помимо Хентай и Этти , Эротика. Аж на самом сайте.@zyvrion@ilyax2, посмотрел - и правда. Википедия и ChatGPT говорят, что в этти R+ не должно быть явных сцен секса - максимум намеки на них. Тем не менее, в ряде тайтлов, которые и здесь, и на MAL классифицированы как этти, эти самые сцены есть. Возможно, это зависит от личного мнения человека, который указывает жанр. Похожая ситуация, кстати, с романтикой и романтическим подтекстом@ilyax2@zyvrion, Этти кстати тоже может считай дойти до Хентая, правда фомат будет другой. Но такого Этти крайне мало.Эротика в плане аниме для меня пока не понятный зверь, ибо то что в Эротике бывает, бывает так же в Этти R+
Самое интересно в Дневник Будующего есть намек на секс, но при этом в тегах не указано ничего про Этти.
---
Еще допускаю что есть неточность в Этих жанрах, ибо Аниме в Жанре Эротики крайне мало.
Хентая полно, Этти еще больще (из за разных сортов-возрастов)
@zyvrion@ilyax2, само по себе, наличие обнажёнки или сцены секса, не является причиной для того чтобы отнести тайтл к эротике или этти. В старых аниме типа "Гоку" или "Передовой полиции" эротика была просто частью произведения - как это часто встречается в обычном кино. Эротика/этти, на мой взгляд, определяется фиксацией на эротической теме - когда все произведение, так или иначе, крутится вокруг этого@ilyax2@zyvrion, Ну это просто называется Фансервис:Аля ей прямо так и напичкана. Но у Кино и жанры другие, и в Кино ограничений меньше(в Японии да будет цензура, но вот Запад нет будет открыто).
В Темном собрании в одном из Эпизодов, и т.д.
Но вот если чисто расматривать Тег Эротика в Аниме, для меня он пока что непонятен.
Вот Хентай проще понять, его столько раз видел Хентай обычно всегда Rx рейтинг.
Этти тоже понятно что это , от PG-13 (хотя я находил Этти и ниже PG-13 но он боле древний) и до R+(считаю его настоящим), в других тайтлах просто ялвяеться больше как Фансервис часть. То есть говорю про то, что бывает путаница с этими Тегами.
В Музыке кстати бывает так же путаница, тоже много переслушал.
@ilyax2, по моему мнению хентайт это обычная порнуха которую смотрят только для др*ч*и (и то сомнительно из-за клишированности, "о да вставь его в меня, сделай меня беременной, твой похотливый ч**н сейчас во мне" и тд, кринжатина короче на любителя)) а эротика это хентай здорового человека, то какой он и должен быть, без акцента на половых органах и с наличием сюжета за которым по крайней мере интересно следить и сопереживать героям, а кому в клишированном хентае сопереживать, пластиковым персонажам?@ilyax2@awenn2015, есть ещё Этти , там тоже есть сюжет, но в Этти стало бесить другое клише. В Хентай меня бесят эти высокочастотные стоны , поэтому чаще смотрел Хентай на базе HMV. Эротики хорошей в аниме пока не видел Этти да есть такие DxD , но там опять таки есть проблемы в клишированости Этти Гаремниках. Короче в каждом жанре свои недостатки.Ну я Хентай скажем так смотрю не только ради перевернуть, ну и в целом ради удовольствия , но соглашусь годноты там не так много. В Этти тоже , Эротика вообще считай мало в Аниме индустрии , потому и пишу что годной не видел.
@sindzi_akatskovi4@ilyax2, Вот тебе годная эротика)