Это конечно трешня редкосаня, но забавно. И если не воспринимать всерьез, то вполне смотрибельно. Кстати местами весьма умело подстебывается жизнь типичного отаку-задрота.
С форматом не прогадали,все смотрится бодренько.Блондиночка понравилась.Забавно,что нашлись и те у кого всплыли точно такие же ассоциации этого аниме с Акикан и Шинки,хоть и не помню уже их содержания,лет уже как 8 назад смотрел.
Вначале тайтл воспринимается как вполне миленький ромком с элементами гарема. Если бы аниме ограничилось повседневным сеттингом - моя оценка была бы повыше итоговой. Но то нагромождение лорных объяснений, которое вывалили за пару финальных серий - просто сбивает с толку и оставляет в полном недоумении. Внезапно начинаются неуклюжие заигрывания с драмой и в целом тайтл как будто начинает воспринимать себя серьезней, чем стоило бы. Но в итоге опять сваливается в гаремный балаган под самый конец. В голове остается только вопрос - вы чего хотели то? К чему эта внезапная попытка неуклюже повыжимать слезы? Короче, 5 из 10. Не хотите портить впечатление фансервисной комедии на разок - смотрите только 10 серий из 12.
@Mikhail_Kaz, У этого аниме такое интересное качество, что будь я автором манги, вставил бы его в ту историю, которую писал бы сам. И получилась бы картина как в первых сезонах Гэнсикэн: персонажи из аниме смотрят другое аниме, которое можешь посмотреть и ты. Если бы это было аниме вставленное в другое аниме, то я бы сказал — «А ведь довольно годно!»,но вот незадача: мне не хватило хронометража, + закадрового времени в этом аниме просто тьма тьмущая.
@Bitmicòllia, Ты людей лучше так не округляй) Если 0.16 умножить обратно на 6, получиться 0.96. Применив твоё округление например на мне, ты отрежешь от меня где-то 7-8см
@Bitmicòllia, Ну так мой рост это определённая величина, поэтому и вышло именно 7-8 см. рост - рост*0.96 = отрезанное округлением вниз. Подставляем 140-190см, получаем 5.6-7.6см. 1/π головы.
@Dniwe-kun, тоже задаюсь этим вопросом .-.Чувака, который дёргает пиструн на рисованых тёлочек?
Или я чёт не так понял?
@Romantic@imnk, и для@imnk@Romantic, ну это само собой, они (аниме) все такие)Круг почти замкнулся. Аниме про играние в онлайн-игры есть, аниме про просмотр аниме - вот оно.
Надо теперь аниме про просмотр аниме про просмотр аниме, и тогда всё будет на своих местах.
@Romantic@imnk, мне больше нравится про созданиеКороче, 5 из 10. Не хотите портить впечатление фансервисной комедии на разок - смотрите только 10 серий из 12.
@GeorgЪ.@Mikhail_Kaz, У этого аниме такое интересное качество, что будь я автором манги, вставил бы его в ту историю, которую писал бы сам. И получилась бы картина как в первых сезонах Гэнсикэн: персонажи из аниме смотрят другое аниме, которое можешь посмотреть и ты.Если бы это было аниме вставленное в другое аниме, то я бы сказал — «А ведь довольно годно!»,но вот незадача: мне не хватило хронометража, + закадрового времени в этом аниме просто тьма тьмущая.
@Apc@Bitmicòllia, Ты людей лучше так не округляй)Если 0.16 умножить обратно на 6, получиться 0.96. Применив твоё округление например на мне, ты отрежешь от меня где-то 7-8см
@Bitmicòllia@Apc, но, минутку, обычно рост обычного человека составляет от 140-190 см. Почему именно отрезать на 7-8 см?@Apc@Bitmicòllia, Ну так мой рост это определённая величина, поэтому и вышло именно 7-8 см.рост - рост*0.96 = отрезанное округлением вниз. Подставляем 140-190см, получаем 5.6-7.6см. 1/π головы.
@Bitmicòllia@Apc, так вот как измеряют персонажей! Интересно!