Могу уже чисто смотреть, только из-за того, что это аниме насчитывает всего лишь 4-ые эпизода. Поэтому даже если будет провал, то много времени я всё равно не угроблю.
@Ernester, если я правильно понял (слава Гугл-переводчику! ), аниме про парня, который решил стать сэйю и пошёл учиться на сэйю. Сам серию пока ещё не смотрел, тоже жду перевода.
Я чувствую, что после просмотра этого аниме, у меня появится специальная способность. Она будет называться: "непроизвольное поднятие ленивой жопы..." Тут просто даже опенинг, так мотивирует что-то сделать, что я аж не могу сопротивляться
Довольно не плохое аниме. Со смыслом. Порадовала озвучка, графика конечно не 10/10 но достаточно приятная. Как на 4 серии по 13 минут с легкостью и удовлетворением могу поставить 8/10.
Мотивашечки подъехали.. Только вот.. Пытаться чего-то достичь бессмысленно, так как никакие старания никогда не окупятся если тебе не везёт. Плохое аниме - дроп не глядя. Хотя, если вы вдруг идёте к заветной цели и это даже получается, то может и понравится.
Соглашусь частично с отзывами - очень короткое аниме, все несколько сжато. Особенно в сравнении с такими аниме от этой студии, как "Исполнительный комитет признаний в любви" или "Нас всегда разделяли 10 сантиметров"
Скучное. Персонажи вот совсем не раскрыты. За 4 серии можно было попробовать хотя бы главных героев хоть немного раскрыть, но нет Рисовка среднячок, но для 18 года такая себе. Оценка 3. Не советовала бы смотреть. Думала, быстренько пробегусь и отмечу просмотренным хотя бы для количества. Это был самый ужасный час в моей жизни.
Продолжу смотреть~
@Arjento@Ernester, если я правильно понял (слава Гугл-переводчику! ), аниме про парня, который решил стать сэйю и пошёл учиться на сэйю. Сам серию пока ещё не смотрел, тоже жду перевода.@Ernester@Arjento, хмммммПонял, спасибо.
Рисовка очень хороша.
Жаль, что всего 4 серии.
@Akaem@Ithlian Draken, неаРисовка среднячок, но для 18 года такая себе. Оценка 3. Не советовала бы смотреть.
Думала, быстренько пробегусь и отмечу просмотренным хотя бы для количества. Это был самый ужасный час в моей жизни.