@Святослав Эмануэль, Разумеется более чем почти везде используется 3Дэ, но ведь не целиком а лишь некоторые моменты которые прорисовать сложнее. А так то нанять 1000 китайцев за 2 копейки для прорисовки дешевле будет думаю чем анимацию для всего создавать и декорации.
Вы когда-нибудь видели как плачет небо? Как оно,подобно фейверку, вспыхивает лишь на мгновенье,но так ярко,что способно ослепить? Я нет. До этого дня. Посмотрев Девидол за авторством Souta SugaharaСота Сугахара Гоголя нашего времени[/person] меня одалела тяжесть нахлынувших эмоций. Поначалу я подумала,что это продолжение легендарной франшизы Кочин Па!. Так оно и оказалось ,но можно рассматривать их и как отдельные произведения. Так мы и поступим. Что из себя представляет Девидол? Чтобы ответить на этот вопрос обратимся к названию Devidol представляет из себя игру слов Devil (дьявол ) и Do (делать) Переводя на литературный великий и могучий мы получаем " дьявол делает" . Под этим мы видим,что производящим на экране руководит,словно кукловод, само воплощение негатива. Это объясняет почему с персонажами всегда происходит что-то мистическое и ужасное. Внимательный зритель разглядеть,что Шима,будучи такой спокойной девушкой , всегда играет роль наблюдателя. Хотя негласным лидером их команды была Айра, по-настоящему всем руководила синеволосая демонесса. Она не кричит,не запугивает,ее голос спокоен ,но косается глубину души. Ей не нужно запугивать человека, все и так идёт по ее прихоти. Спасибо за это голосу Муцуми Сингэцу.
А как мы знаем, эта всесильность и погубила ее, иронично,но оказалось ,что даже дьявол ничтожен перед смертью
. Но она не могла скрывать свою суть вечно. Сообразительная Айра в третьем эпизоде говорила
твои глаза... Они такие пустые... Когда ты смотришь на вечернее небо,кажется ,словно ты пытаешься затолкать сияющение небеса в бездну твоих глаз. Интересно,что победит : безграничные просторы небес или две бездонные ямы?
Я могу перечислить миллиарды таких волшебных моментов,бесконечно описывать героев , сандрхтрек,графику. Но зачем? Лишь посмотрев, все и так становится ясно. Я лишь назову,по мне ,самые трепещущее темы,поднятые в Девидоле. Первая-тема семьи.
Разрушенная личность Ханы из-за матери-Садистки долго искала причины своего несчастья. Коран, которые она нашла в старой,полуразрушенной библиотеке подсказал ей путь- найти себе новый дом. " Ты должна не бороться со старым,а создавать новое". Это так вдохновило ее,что она вплоть до восьмой серии пыталась построить свое счастье.
и она нашла его. После эндинга ,на фоне бледно зелёного леса и серебряного озера высветилось надпись " дом не там,где вы родлись,а там ,где прекратились ваши попытки к бегству." Второй темой стали филосовские размышления Шимы про человеческую суть. Она приводила классику,обращалась к классической японской и византийской литературе,искусству древних греков. Когда Шима успокаивала Хану,она сказала " твои проблемы не потому ,что ты или твоя мать по натуре своей -плохие люди. Дело втом,что вы обе являетесь просто людьми. "
А перед смертью,на вопрос " ты принудила Хану к убийству " та лишь сказала "дьявол никогда никого не принуждал. Нужды не было
Лично я была тронута именно этим. Если вы ещё молод,то лучше отложить сие произведение до лучших времён. Ибо за сатирой скрывается грязные реалии нашего мира. А даже познав тайны мировоззрения вы окажетесь бессильны. Девидол учит нас жизни- тернистой,но прекрасной, ужасной,но впечатляющеей, сжигающей,но возраждающей. Благодаря сию произведению я узнала,что на са6ом де4е в#ё чт+ с'$($,а к _-*+ 4*+ £|™81 48*;:29*. 1000010011101010010 1010100101001000001111010100010010001000100000100.....
@Святослав Эмануэль, Разумеется более чем почти везде используется 3Дэ, но ведь не целиком а лишь некоторые моменты которые прорисовать сложнее. А так то нанять 1000 китайцев за 2 копейки для прорисовки дешевле будет думаю чем анимацию для всего создавать и декорации.@JayKuehn, Это выразительная черта.@Катерина Угдыжекова, напиши отзыв, где разложишь всё по полочкам, как в прошлых частях.Я нет. До этого дня. Посмотрев Девидол за авторством Souta SugaharaСота Сугахара Гоголя нашего времени[/person] меня одалела тяжесть нахлынувших эмоций.
Поначалу я подумала,что это продолжение легендарной франшизы Кочин Па!. Так оно и оказалось ,но можно рассматривать их и как отдельные произведения. Так мы и поступим.
Что из себя представляет Девидол?
Чтобы ответить на этот вопрос обратимся к названию Devidol представляет из себя игру слов Devil (дьявол ) и Do (делать) Переводя на литературный великий и могучий мы получаем " дьявол делает" . Под этим мы видим,что производящим на экране руководит,словно кукловод, само воплощение негатива. Это объясняет почему с персонажами всегда происходит что-то мистическое и ужасное.
Внимательный зритель разглядеть,что Шима,будучи такой спокойной девушкой , всегда играет роль наблюдателя. Хотя негласным лидером их команды была Айра, по-настоящему всем руководила синеволосая демонесса. Она не кричит,не запугивает,ее голос спокоен ,но косается глубину души. Ей не нужно запугивать человека, все и так идёт по ее прихоти. Спасибо за это голосу Муцуми Сингэцу.
Но она не могла скрывать свою суть вечно. Сообразительная Айра в третьем эпизоде говорила
Я могу перечислить миллиарды таких волшебных моментов,бесконечно описывать героев , сандрхтрек,графику. Но зачем? Лишь посмотрев, все и так становится ясно. Я лишь назову,по мне ,самые трепещущее темы,поднятые в Девидоле.
Первая-тема семьи.
Второй темой стали филосовские размышления Шимы про человеческую суть. Она приводила классику,обращалась к классической японской и византийской литературе,искусству древних греков. Когда Шима успокаивала Хану,она сказала " твои проблемы не потому ,что ты или твоя мать по натуре своей -плохие люди. Дело втом,что вы обе являетесь просто людьми. "
Лично я была тронута именно этим.
Если вы ещё молод,то лучше отложить сие произведение до лучших времён. Ибо за сатирой скрывается грязные реалии нашего мира. А даже познав тайны мировоззрения вы окажетесь бессильны. Девидол учит нас жизни- тернистой,но прекрасной, ужасной,но впечатляющеей, сжигающей,но возраждающей.
Благодаря сию произведению я узнала,что на са6ом де4е в#ё чт+ с'$($,а к _-*+ 4*+ £|™81 48*;:29*. 1000010011101010010 1010100101001000001111010100010010001000100000100.....
@dounich@S John, жёстко@S John@Раз-Два, о, это еще только часть картинки. Какой там сюжет!@Раз-Два(OFF)@S John, есть ещё и прелыстория@S John@Раз-Два, предысторию я смотрел еще в незапамятные времена. 15 секунд на эпизод.Я даже не знаю, как это прокомментировать.
@Альтернатива, 🔥🔥🔥@Psychomorphosis@おにぎり。, nyaa.si/view/1528011@おにぎり。@Psychomorphosis, спасибои когда я дошёл до 11 серии, я понял, почему не досчитывают одну серию