🎉 Заказывали кролика? 2 OVA / Gochuumon wa Usagi Desuka??: Sing for You 📢 Роли озвучивали: Indie Dub (Mutsuko Air, Marie Bibika и Макс Шафт) 🎧 Работа со звуком: Marie Bibika ✍🏻 Перевод: Krasialex
@Animeshik2019, У меня таких кнопок нэма. Если функция отображения этих кнопок есть в настройках, то я просто "внимательный" и не смог её найти 942x673
Кролика вернули и это радует. Чино готовится выступить в караоке и поэтому тренируется с колёсами, штангами и прочими веществами. Из официантки в айдолы, жизнь слишком коротка, чтобы сливать её на кроличий ресторанчик и похотливых подруг. Милая концовка, отличное выступление и необычная ова в целом. 5 выступлений из 10 милых подруг.
🎉 Заказывали кролика? 2 OVA / Gochuumon wa Usagi Desuka??: Sing for You
📢 Роли озвучивали: Indie Dub (Mutsuko Air, Marie Bibika и Макс Шафт)
🎧 Работа со звуком: Marie Bibika
✍🏻 Перевод: Krasialex
@Overlord of despair,@QAOVA
Озвучка от Indie Dub (Marie Bibika & Mutsuko Air & Макс Шафт)
@Animeshik2019, спасибо, что мне не пришлось долго искать@10Shadow01@Overlord of despair, 1274x581 Да Есть же просмотр Онлайн!@Overlord of despair@Animeshik2019, У меня таких кнопок нэма. Если функция отображения этих кнопок есть в настройках, то я просто "внимательный" и не смог её найти942x673
@Psychomorphosis@Yoshkin, www.fansubs.ru/base.php?id=5228@Yoshkin@Psychomorphosis, ооо аригатирую гозаймасирую!@Aurijin@10Shadow01,С русскими субтитрами:
@10Shadow01@QA, Может Indie Dub озвучать и 3 Сезон Gochuumon wa Usagi desu ka? BloomЗаказывали кролика? 3 - и я бы не отказался от Их озвучки Этого аниме Non Non Biyori NonstopДеревенская глубинка 3@QA@10Shadow01, Мне понравилась их озвучка, хоть я и предпочитаю смотреть с субтитрами@flyoffly, поддерживаю5 выступлений из 10 милых подруг.