@Quattro Bajeena, данный сериал совсем нишевый, два сезона еле от скуки осилил. люблю лоль и даже когда их много, но совершенно не люблю когда все главные героини лоли.
Наконец-то решился посмотреть, всё из опасения разочароваться.Пронесло.Стало чуть больше юмора, но это только в плюс, ловил себя на мысли что это лучший сезон. Немного личных впечатлений, только сейчас я понял почему в этом сериале мне кто-то нравится больше, кто-то меньше.Отношения героинь к Какоа стали главным фактором моих симпатий. Самая романтическая дружба с Чия, за 10 эпизод Шаро прощена. Эпик вин.
@Quattro Bajeena, данный сериал совсем нишевый, два сезона еле от скуки осилил. люблю лоль и даже когда их много, но совершенно не люблю когда все главные героини лоли.@Quattro Bajeena@Romantic,Это лучший представитель моэ слайса
@Romantic@Quattro Bajeena, возможно, но не ценитель, ни того, ни другого.@Dalaran2005,@Dalaran2005@Астер 1, жиза@Астер 1, как по мне будет интересный@Dalaran2005@riu, а ведь по манге он должен быть хорошим, прям новой жизни дать анимешки@riu@Dalaran2005, самый базовый моэслайс заслуживает много много сезонов@Mahoney@riu, Как минимум один из