КомментарииСкрыть 64 комментарияПоказать 64 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 64 комментариевVladislavAF16 ноября 2019#@KissKitten, Вы издеваетесь? Хорошая озвучка от Анистара? Хорошее качество? Там отвратный DVDRip с таким же отвратным одноголосом.Tzetra28 ноября 2019#@eHrAm1AV, Советую хотя б опробовать озвучку именно от Anifilm. У них озвучка Скитальцев самая топовая по моему. На остальные уже не знаю@chudak1998Онхас 6 января 2020#Есть хотя бы английские сабы?chudak1998 8 марта 2020#@Tzetra, но у них нет 15-й серии@TzetraTzetra 9 марта 2020#@chudak1998, Это да. Над овами они пока не работаютхрюша 0216 марта 2020#В субтитрах есть где посмотреть ?@Gataris lover, @Serg GalainGataris lover 5 апреля 2020#@Mashu Kyrielight, искал довольно долго, пока что нет.Serg Galain24 апреля 2020#@Maria The Ripper, На animejoy сабы есть.hinasa17 июля 2020#"Я догнал Ганнибала, нагоню и эти 2 тысячи лет" - Публий Корнелий Сципион АфриканскийKaruto_16 января 2021#Да, там есть и анонс 16й серии... В конце этого эпизода, интересно когда они его таки снимут?kiritoqqq19 августа 2021#есть инфа какая-то актуальная на 19.08.21? а то пипец какой-то... любит же эта студия медлить и "интриговать" like Hellsing OVAluminnn22 января 2022#маякните если будет анонс новых серий, пожалуйста, а то не хотелось бы пропустить @Aлeкcaндрoвичsuishafter21 февраля 2022#озвучка анифильмvkAлeкcaндрoвич22 марта 2022#@luminnn, если они будут.Aлeкcaндрoвич22 марта 2022#Хорошая ова, подогревает интерес к просмотру дальше. Очень хочется продолжение, но будет ли оно.@luminnnluminnn24 марта 2022#@Aлeкcaндрoвич, согласен, тоже очень надеюсь на продолжениеArtMar000 7 июня 2024#Всё ещё ждём@Florian MariМакс Антипов 1 августа 2024#прошло почти 8 лет, а продолжения все нет. студия Hoods Entertainment гори в аду@Lemonov, @Florian MariLemonov18 августа 2024#@Макс Антипов, при чем здесь студия, если автор мангу забросил и на сезон материала не наберётся?@Florian MariFlorian Mari12 ноября 2024#@ArtMar000, @Макс Антипов, @Lemonov.Внемлите мне!Это OVA носит название 54 главы...Сейчас автором манги написано 94 главы...Второй сезон был анонсирован на 20XX год.Ждите и вам воздастся!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KissKitten, Вы издеваетесь? Хорошая озвучка от Анистара? Хорошее качество? Там отвратный DVDRip с таким же отвратным одноголосом.@eHrAm1AV, Советую хотя б опробовать озвучку именно от Anifilm. У них озвучка Скитальцев самая топовая по моему. На остальные уже не знаю@chudak1998@Tzetra, но у них нет 15-й серии@Tzetra@chudak1998, Это да. Над овами они пока не работают@Gataris lover,@Serg Galain@Mashu Kyrielight, искал довольно долго, пока что нет.@Maria The Ripper, На animejoy сабы есть.@Aлeкcaндрoвич@luminnn, если они будут.@luminnn@Aлeкcaндрoвич, согласен, тоже очень надеюсь на продолжение@Florian Mari@Lemonov,@Florian Mari@Макс Антипов, при чем здесь студия, если автор мангу забросил и на сезон материала не наберётся?@Florian Mari@ArtMar000,@Макс Антипов,@Lemonov.Внемлите мне!
Это OVA носит название 54 главы...
Сейчас автором манги написано 94 главы...
Второй сезон был анонсирован на 20XX год.
Ждите и вам воздастся!